返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:21 发表

施主,积点口德

这个还算好的...你没看到YDY论坛...不知道哪里找来的民工女,和我吵了26页...

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:28 发表
是吗.楼上的.我只说他一个人,合子和他吵架,他就有权力骂SKY不是东西,骂我们整个工会装X,他是神?我说想服人先管好自己人刷的喇叭,你们又说我又扯上工会了.真是无敌.放火放多人还是让别人点点灯3.

拿你们那个合子有权力骂我们一整个会?

女孩子少说点脏话比较好 真的
我也是签名分隔线

他骂人也只能代表他1个人的意见,难道他说过他代表我们工会了?

这个有啥好吵的...
靠实力说话...没实力被人欺那是活该...

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:34 发表
他骂人也只能代表他1个人的意见,难道他说过他代表我们工会了?
原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 00:42 发表
我在公会里面属于下层人物
所以被派来和你们谈啊

他说是你们工会派他来谈的
难道不代表你们工会?

PS
原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 15:33 发表
我也是签名分隔线

气到了3,那阿顺也算是个技术人物了,喊他管喇叭不管,还喊我打/HELP命令.是哦,我看打这个表情还差不多.

明明是个人吵架,他说的什么你们都信,怎么就只抓这句?

那阿顺说的话你们都当真了?

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:37 发表
明明是个人吵架,他说的什么你们都信,怎么就只抓这句?

个人吵架为什么每次都要针对工会?我们工会没一个人认识他的好伐
既然他说的话都不可信
那你个人跑来吵架 你说什么我们也可以不要信了吧?
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 15:33 发表

对某些人说脏话很正常  难道还要很礼貌?  特别对一些不讲道理的人 难道还对牛弹琴?
相思一点.forever

楼上的连说什么都不知道就跑来了.请问你激动什么了,我说你了?

早就见盒子同学在骂我们会了…不知他怎么想的…青春有活力…= =…

虽然我也很青春…

原帖由 yumu 于 2007-8-25 15:41 发表
    对某些人说脏话很正常  难道还要很礼貌?  特别对一些不讲道理的人 难道还对牛弹琴?

我只是好心建议罢了
听不听随便你们的
我也是签名分隔线

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 15:21 发表

施主,积点口德

树 别说了

前几天别人说你们一个工会的时候 你不也不喜欢被人连带的扯进去吗

同理 那个阿顺 不也同样把我们也扯进来了 我们也看着不舒服的呀

如果要选择以牙还牙的话  那么你们已经失去说我们的资格了

PS:等你们的消费截图 真的等了很久了

很简单的事情  发个图出来 多简单 到时候我想也不会有人乱揣测了的吧