返回列表 发帖
打击对方的一种手段罢了 (好吧 不服这句话的人即管来喷吧)

什么某某会的人抢怪 某某会的人是骗子 什么的 多去了

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-25 10:41 发表

打了该命令看了好几遍   没有你说的能屏蔽的呀?

可是看你说的样子又不象扯谎  请问到底是怎么回事呀?

相信如果大家会了这条命令 论坛就不会有那么多人喷你们了 为什么不造福一下大家呢?

其实我爆开了DATA都没看到...要么看的太不仔细了

原帖由 acde 于 2007-8-25 11:46 发表

其实我爆开了DATA都没看到...要么看的太不仔细了

可能不仔细吧  不然怎么他的/help里有这个命令 我们没呢 没道理啊

修B,你MB多久没上游戏了???????

晃颠我啊?4H就缺你一个!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-25 07:55 发表

没人规定pvp一定要人数相同踩能切磋把.就像你们和月光单条,自己满会还不允许人家月光叫外援....真是大开眼见

原来你的GVG理念和PVP是相同的啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

GVG本来就是工会对工会的好么
满不满会是自己会的问题了
叫外援
那还叫单会对单会么

不如说是56人对56的大型PVP好了

15页了......

睡了一觉起来...阿顺又是不是自己练的号了

估计明天就轮到真邪了~

以后练级要全程录像了 死了几次升了多少

他们对骂也是双方对骂 楼主老争对我们工会肯定是平时被欺负或者被刷的其中之一
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 14:01 发表
他们对骂也是双方对骂 楼主老争对我们工会肯定是平时被欺负或者被刷的其中之一

被你发现了~呵呵[m_走开]
我已经说过好多次了 他们是不好 老欺负别人 
还有一个每每看见我们在哪就跳进来咬的 结果自己游戏ID也不敢报 装备也要借 
小站主号还到XHW数挂历去了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-25 13:57 发表
15页了......

睡了一觉起来...阿顺又是不是自己练的号了

估计明天就轮到真邪了~

不怕不怕
我有练级截图和视频的
嘿嘿
我也是签名分隔线

才睡起来.觉得没必要说的,有可以蔽黄字的也是全蔽了,又看不到其他人的话了,只有开窗口可以蔽掉,,问题我我练级不能开窗口.所以还是只有下线了.还有,那什么SB阿顺,我也玩RO4年了,命令还是知道点,不用BC教.看到劳资骂都骂不出来了.

我还是老话,谁刷屏谁RP差找谁去,干什么带工会骂,最讨厌这样的

原帖由 点爱 于 2007-8-25 15:13 发表
才睡起来.觉得没必要说的,有可以蔽黄字的也是全蔽了,又看不到其他人的话了,只有开窗口可以蔽掉,,问题我我练级不能开窗口.所以还是只有下线了.还有,那什么SB阿顺,我也玩RO4年了,命令还是知道点,不用BC教.看到劳资 ...

施主,积点口德
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

是吗.楼上的.我只说他一个人,合子和他吵架,他就有权力骂SKY不是东西,骂我们整个工会装X,他是神?我说想服人先管好自己人刷的喇叭,你们又说我又扯上工会了.真是无敌.放火放多人还是让别人点点灯3.