返回列表 发帖
陈天桥要被你们笑死了
KB24__史上最崋麗

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-24 23:12 发表
lss的是硬盘图...要先发到一个地方的

其实发一个截图就行了

看图说话 多简单

偶找个地方上传了,复制地址弄过来了。。。。。。。  - -  偶平均每月花1000-2000,RO好废钱,偏偏又是那么喜欢它。决定再练2个3转号,明年中放弃了。。。要么回去玩偶的私服,反正也玩了4年私服了,再玩几年也无所谓。。。

人家非要认为把钱往天桥口袋里塞那才叫牛B那我也没办法啊

有钱怎么不见哭蛇同学去金茂楼上拿老毛点烟耍衰捏?

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 23:19 发表
10天一个3转95的号   哎

``````   不过某些人是不需要练的`` 一天搞顶!

偶4个月1个3转号。。。。。你帮偶练呀,偶出工钱

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 23:22 发表
搭档不在 不带练很久了``` 10多天后他回来

其实不用 去和 一些人混混 花个千把块 直接 3转90+ 名字陪点自己加 多快``找带练还贵呢``

95带到99  2转 都收 500`

月光都是懒人,没1个愿意帮练级的,所以级低,经常被清,都是靠炮灰多顶的,经常被偶BS,尽管偶也不练。。。。。

原帖由 120387511 于 2007-8-24 23:06 发表
貌似可以带点券的图的,怎么上传图??http://img.group.qq.com/cgi-bin/ ... 6fc8620462d17faae55。。。。。

我说同学

你怎么证明这张图是17的?
没脸没名的

街头随便拉个乞丐拍张没脸的照
发到网上说陈天桥 行乞
这现实吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-24 23:29 发表

我说同学

你怎么证明这张图是17的?
没脸没名的

街头随便拉个乞丐拍张没脸的照
发到网上说陈天桥 行乞
这现实吗?

偶自己的。。。要全图么。。。。。。偶只想说明图可以发而已,你表老抱着吵的态度说话好不好?

偶不想和你吵,这样增加回帖数也没意思 ,还是和气点吧

原帖由 120387511 于 2007-8-24 23:36 发表

偶自己的。。。要全图么。。。。。。偶只想说明图可以发而已,你表老抱着吵的态度说话好不好?

你怎么证明这张图是你自己的?

再退1步讲
你为了试验图能不能发
拿张自己的交易记录来实验?
是想说明什么呢?
还是想摆阔?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-24 23:41 发表

你怎么证明这张图是你自己的?

再退1步讲
你为了试验图能不能发
拿张自己的交易记录来实验?
是想说明什么呢?
还是想摆阔?

偶错了。。。。。

原帖由 120387511 于 2007-8-24 23:43 发表

偶错了。。。。。

偶不是故意的。。。。。。

偶是被逼的