返回列表 发帖
顺便问下LZ
难道人家开个喇叭来刷你
你会无动于衷?

很好....很多老面孔...

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:49 发表

刷不刷喇叭,别人买了喇叭当然是刷的?难道买了放着看?说了可以屏蔽的,不会?/HELP自己去看

这位同学,你的号真的是自己练的吗?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 21:19 发表
sorry你确定我们的点数不用钱?要不要给你看看消费记录

发来看看,谢谢

最近贼勤快的上小战....推广区的天黑请闭眼不错 不错

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-25 01:39 发表
算了  合子 和那些  2队人杀1队人 杀完在那里 自己陶醉在自己的意识 和操作 中的人有什么好讲的

RO 到现在 其他区还 不懂 起码S Y 是有钱也就猛了` 去比钱米啥意义``无聊的娱乐不是去和人比钱 刷喇叭炫富 ...

没人规定pvp一定要人数相同踩能切磋把.就像你们和月光单条,自己满会还不允许人家月光叫外援....真是大开眼见

個么人少打人多就因該骄傲?

好把,我承认我是来骗贴的!

这种事情也吵得起来......无语了!!
小疯子先挑起的战争!一骑的回击也没错喽!
一切都有因果!!至于拉八刷屏,当年拿些求婚告示我就看得够吓人了!

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:49 发表

刷不刷喇叭,别人买了喇叭当然是刷的?难道买了放着看?说了可以屏蔽的,不会?/HELP自己去看

打了该命令看了好几遍   没有你说的能屏蔽的呀?

可是看你说的样子又不象扯谎  请问到底是怎么回事呀?

相信如果大家会了这条命令 论坛就不会有那么多人喷你们了 为什么不造福一下大家呢?

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-25 10:13 发表
这种事情也吵得起来......无语了!!
小疯子先挑起的战争!一骑的回击也没错喽!
一切都有因果!!至于拉八刷屏,当年拿些求婚告示我就看得够吓人了!

逻辑赞,因果赞,自我中心赞
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

为什么都喜欢带工会来说