返回列表 发帖
好了 结束了!顺哥和真邪姐姐 我叫盒子停了~~叫他去睡觉了  
大家碰到一起玩 本来就为了玩的开心~别去和他争了~

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 02:30 发表

你是不是一出生就不会哭`

你一定天生就喜欢哭
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 02:28 发表

虽然很难过很难过,但是没哭

未成年吗..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

.........这些年来 唯一让我留眼泪的  是一部纪录片  导盲犬小Q 又名 再见了,可鲁

OP 很多情节 只是让我很感动 尤其 罗宾回忆那段...

我靠哭不哭跟成没成年有关系嘛!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:31 发表

其实我刚想到一个很好的单挑游戏

travian

搞的不好,这个游戏可以单挑个半年....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 02:31 发表
.........这些年来 唯一让我留眼泪的  是一部纪录片  导盲犬小Q 又名 再见了,可鲁

OP 很多情节 只是让我很感动 尤其 罗宾回忆那段...

罗宾撕挖.... 哈哈哈 心

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 02:32 发表
我靠哭不哭跟成没成年有关系嘛!

你就说你成年没有么

瞧你那sb样.

原帖由 iamatai 于 2007-8-25 02:32 发表

其实我刚想到一个很好的单挑游戏

travian

搞的不好,这个游戏可以单挑个半年....

我和你单挑比谁吃的多好吗?星期天你来我网吧。。/

在这个没感情的世界里  有些感动的动漫和电影 偶尔发泄下 也是瞒好的嘛..

起码让人觉的世界还是瞒有情滴...

当然.成年了

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 02:34 发表
在这个没感情的世界里  有些感动的动漫和电影 偶尔发泄下 也是瞒好的嘛..

起码让人觉的世界还是瞒有情滴...

sy的世界是残酷的,,,

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:34 发表

我和你单挑比谁吃的多好吗?星期天你来我网吧。。/

我告诉你,这个世界上最能吃的人一点都不胖的

原帖由 D.rake 于 2007-8-25 02:31 发表

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 02:11 发表

那我改成RO单P好了

根据贵方今天指正
我是没号在SY的
所以
你还指望我重新练个号到3转?
你送我个和你装备等级 配点一样的CM咱们来单P好了

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 02:13 发表

可以,你找SKY,再找名流来担保,我连号带装备一起借你

叫他先回答下再走