返回列表 发帖
PVP输了很正常..而且是那样悬殊的人数对比下赢的我们,17的朋友,我觉得没有必要发上论坛来炫耀吧,..

1区索瑞森部落的,那时候LM认识我的比BL的还多,BL第2个高督

原帖由 樱月 于 2007-8-25 01:59 发表
PVP输了很正常..而且是那样悬殊的人数对比下赢的我们,17的朋友,我觉得没有必要发上论坛来炫耀吧,..

我说了,1V1 12V12 工会V工会好了,你们行吗?找个可以决定的出来

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:56 发表

当年WOW,我野外杀到中将才开的战场,打到高督的

下面的继续,估计要说我是刷出来的了

哦~~~
当年~~~
如今RO小法打到CM
诽闻不断那

麻烦你现在看看下
在你心中
是RO玩家玩RO的心情更重要捏,还是你自己刷喇叭的心情更重要?

终于忍不住回个帖子
想问个比较客观的问题
这个合名为什么那么恨一骑
论坛上每次有点和一骑相关的事他就出来攻击
是不是以前有过节?
希望知情人士透露一下
我也是签名分隔线

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:57 发表

噢噢噢噢噢
你是游戏天才好吗..
你赢了..
你的确赢了...

我只是觉得他嘴巴太J,看不惯别人比他厉害?看不惯别人比他有钱?

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 02:00 发表

我说了,1V1 12V12 工会V工会好了,你们行吗?找个可以决定的出来

果然在你心中
自己人喇叭怎么刷没关系
只要自己爽心就可以了

别人怎么活并不重要
是吧

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 02:02 发表

我只是觉得他嘴巴太J,看不惯别人比他厉害?看不惯别人比他有钱?

没阿..我欣赏你的.. 很欣赏嘛

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 02:02 发表

比我有钱的人多了
为什么我只帮你们搞啊?
或者说
你想说的是
RO里面只有你们比我有钱?
太抬举我了吧

那么晚了..还没有睡啊..
发现最近我们很火啊...
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 02:00 发表

哦~~~
当年~~~
如今RO小法打到CM
诽闻不断那

麻烦你现在看看下
在你心中
是RO玩家玩RO的心情更重要捏,还是你自己刷喇叭的心情更重要?

没话接了?改说刷喇叭了?单P呢?不敢了?

原帖由 APTX4869 于 2007-8-25 02:02 发表
终于忍不住回个帖子
想问个比较客观的问题
这个合名为什么那么恨一骑
论坛上每次有点和一骑相关的事他就出来攻击
是不是以前有过节?
希望知情人士透露一下

开导你们,不是我的义务
喷你们,是我的自由

有钱不是坏事,不过有点钱就以为自己是大家的爷了,也难怪会引起别人的反感。

原帖由 120387511 于 2007-8-24 23:06 发表
貌似可以带点券的图的,怎么上传图??http://img.group.qq.com/cgi-bin/ ... 6fc8620462d17faae55。。。。。

原来你也买风铠的....

BS记
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 02:00 发表

这个么,没打过之前我是不知道行不行....难道你知道吗