返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:43 发表

你不在的时候他很寂寞

妇女你也给我去死

都好去睡觉了
1点半了
留点精神礼拜天GVG吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 01:44 发表

妇女你也给我去死

妇女以后脾气控制下 .. 哈哈

原帖由 点爱 于 2007-8-25 01:43 发表
今天刷成什么样全F都可以做证的.我真的佩服你的护短概念的.1句话没在线就说完了.那明天继续看到刷就下线好了.这个是目前唯一的有效的方法.我承认17很强,刷喇叭方面.

他们不光刷
还带动别人刷
老胡如果请他们做智囊团
全国老百姓早就把钱从银行里拿出来了

......... T T.......... 早期BOSS 好严格的好哇..最开始 没AB抗 跟着巫师跑位...跑慢了要被骂 BLQ给慢了要被骂....然后 有AB抗了 但是AB装备还不齐  当时 我最恨打蚂蚁妈妈 因为AB每次都要2开金刚 我的BLQ 要给AB踩上 让他2开金刚  那时 站位要准呀 算格子 还要保住 自己不被蚂蚁妈妈 一个爆 爆躺............哎~` 太多回忆了   虽然很苦 但是回忆起来 还是很好- - ..

ps:是不是该自己写个回忆录呢

永大傻
好象根据线人报告
你们好象8个人左右吗

何必帮人家2队人叫板呢?
让SKY去个GVG地图集体拉走多好啊

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:45 发表

妇女以后脾气控制下 .. 哈哈

[m_拍pp] sb
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

PVP是输是赢又怎么样本来就都是玩玩的
要比钱大家站着刷V料理玩看谁先缩

没意思的配合都这么久了赢是自然的
你们的队里职业配的很不错
有钱的居多所以有点优势
阿顺你也别和盒子争什么研究所发光不发光了,你越说他越亢奋

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:47 发表

[m_拍pp] sb

麻痹 我是最不会忘记你的..
嫌我研究操作不好
拿我250果子下线..
1个月后上线 说还我果子..
你太有才了..

原帖由 点爱 于 2007-8-25 01:43 发表
今天刷成什么样全F都可以做证的.我真的佩服你的护短概念的.1句话没在线就说完了.那明天继续看到刷就下线好了.这个是目前唯一的有效的方法.我承认17很强,刷喇叭方面.

刷不刷喇叭,别人买了喇叭当然是刷的?难道买了放着看?说了可以屏蔽的,不会?/HELP自己去看

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 01:47 发表
PVP是输是赢又怎么样本来就都是玩玩的
要比钱大家站着刷V料理玩看谁先缩

没意思的配合都这么久了赢是自然的
你们的队里职业配的很不错
有钱的居多所以有点优势
阿顺你也别和盒子争什么研究所发光不发光了 ...

亢奋你个鸟鸟
只是把被喇叭破坏的心情拿这里发泄下而已

估计开学前
积木有个小分红了。。。哎

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:49 发表

亢奋你个鸟鸟
只是把被喇叭破坏的心情拿这里发泄下而已

估计开学前
积木有个小分红了。。。哎

你好去睡觉了盒子
不早了

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:37 发表

我说
目光远大点
要操作要意识
山口山来2盘如何?

可以,你给我我个FS号,同等级装备

喇叭是没有任何办法屏蔽的

[m_叹气] 回忆回忆..打ro那么久
就在成都和sy呆过
人很多,真正感觉操作意识都好的人
不超过5个
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.