返回列表 发帖
原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:38 发表
哇 你记忆好好呀 ..........别人说的话 都记的............

脑子里唯一记的最深的话来自 妖妖的教导 :骂你是对你好.要不然操作和意识怎么练出来!!

那时 还在想 难道就不能温 ...

她有妇女脾气爆挖??

操作和意识 已经不存在RO里了.好哇 只要有钱 就能超越一切 - -....

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-25 01:39 发表
算了  合子 和那些  2队人杀1队人 杀完在那里 自己陶醉在自己的意识 和操作 中的人有什么好讲的

RO 到现在 其他区还 不懂 起码S Y 是有钱也就猛了` 去比钱米啥意义``无聊的娱乐不是去和人比钱 刷喇叭炫富 ...

那么就让我们来把他们当头喝醒吧。。。

合名` 要来外星找我了?

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:38 发表
哇 你记忆好好呀 ..........别人说的话 都记的............

脑子里唯一记的最深的话来自 妖妖的教导 :骂你是对你好.要不然操作和意识怎么练出来!!

那时 还在想 难道就不能温 ...

[m_阴笑] 我就没被人骂过
哈哈  你们都是大笨蛋
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

盒子你也少说点了

BLUE你小子被外星人绑架了刚放回来所以异常兴奋一定要水一晚上吗

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:40 发表
操作和意识 已经不存在RO里了.好哇 只要有钱 就能超越一切 - -....

还有1个更管用
权~~
有权就可以开金手指了啊

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:40 发表

唉... 钱这个东西` 麻痹 比人情都难还 哈哈`

哈 你那问问胖子 因该清楚 根据妖本人说 曾经和西 为RO 俩情侣真人PK过...  残念....

我最多 和现实里朋友 游戏偶尔 斗斗嘴- - ...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 01:41 发表
盒子你也少说点了

BLUE你小子被外星人绑架了刚放回来所以异常兴奋一定要水一晚上吗

我操
那么恐怖啊
我以为他要为我找美女所以比较亢奋。。。

算了
闪人算了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 01:41 发表
盒子你也少说点了

寂寞..我可是你跟班阿.. 你不希望我回来吗`

今天刷成什么样全F都可以做证的.我真的佩服你的护短概念的.1句话没在线就说完了.那明天继续看到刷就下线好了.这个是目前唯一的有效的方法.我承认17很强,刷喇叭方面.

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:42 发表

你不在的时候他很寂寞
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:42 发表

如果可以的话再被绑票一次吧

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:41 发表
合名` 要来外星找我了?

我拷
火星太危险
我还是留守地球好了

最近宇宙怪兽好多啊