返回列表 发帖
操作意识我都很强啊
大家看好我吧
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:31 发表
操作意识我都很强啊
大家看好我吧

你是sb...

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:29 发表

改人改人改的非要是人吗?
动动脑子
OK?
网游靠的什么?
装备

你想夸你操作好还是意识强?

操作,意识?你找个你觉得强的来单P那?你自己来么最好了,别说没装备,会里借套装备要是都借不到,你有可以算了

操作意识肯定是比你好多了,你也只会论坛吠几下

都可以停了伐

SY最好的回忆 还是跟贵族打BOSS的时候 虽然 那时整天被 妖妖 西 艾文 3人轮番骂偶.

但是日子过的很舒服 每天期待的就是上线 和他们BOSS去.......       然后 西和影 他们不玩

了...   貌似从那时起 自己就很迷茫 啥动力都没了- -!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:31 发表

T。T原来那个借L2的QQ是你啊
早知我不借了。。。

好意思提你的号挖?
板车...................

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:29 发表
蒸汽幻想...........残念 原先拉了一帮人去 结果自家显卡不行没玩  - -  被群骂 然后他们中有一个还是第一 铁匠 老卵...

最早....饿 我的记忆最早 还是UN 2转期间 那时貌似 PVP和UN打的 就神儿.龙9 这些人 ...

那是之后的事了吧,年代毕竟久远了

当初谁刷着喇叭叫:刚刚的骑领继续来啊
人家来句:超魔的血怎么那么厚啊
然后又是谁傻不拉及的说着:我刷的是V料理,1个25%
最后又被人家来句:我没说你,超魔长得都一个样

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:35 发表

好意思提你的号挖?
板车...................

我拷
我不是帮你说了吗
号里有钱
要车自己去买。。。

bule是个小p孩啊.没操作没意识人也.垃圾
别跟他说话啊会被传染
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 阿顺 于 2007-8-25 01:33 发表

操作,意识?你找个你觉得强的来单P那?你自己来么最好了,别说没装备,会里借套装备要是都借不到,你有可以算了

操作意识肯定是比你好多了,你也只会论坛吠几下

我说
目光远大点
要操作要意识
山口山来2盘如何?

哇 你记忆好好呀 ..........别人说的话 都记的............

脑子里唯一记的最深的话来自 妖妖的教导 :骂你是对你好.要不然操作和意识怎么练出来!!

那时 还在想 难道就不能温柔一些吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-25 01:37 发表

我说
目光远大点
要操作要意识
山口山来2盘如何?

操作吗...哈哈
老衲又迷茫了``

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:38 发表
哇 你记忆好好呀 ..........别人说的话 都记的............

脑子里唯一记的最深的话来自 妖妖的教导 :骂你是对你好.要不然操作和意识怎么练出来!!

那时 还在想 难道就不能温 ...

她有妇女脾气爆挖..

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:38 发表

那时 还在想 难道就不能温 ...

再过些日子我也不知道还记得挖
今天趁顺哥在
就先说出来大家HAPPY下