返回列表 发帖
[m_挖鼻子] 今天天气不错
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

修你被外星人放回来了没?

要是SY的激情能给 XG服些就好了 ..........XG服缺少激情 PVP和 最早前的SY一样和谐 可以当南门了...

sy的pvp一直没和谐过好吗...
[m_怒] 本来都不打算练尼姑的了
结果我们几个给人欺负成白痴才练的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

- -  

合名我在什么地方都会佩服你的嘴的..
有时间给你介绍美女

原帖由 三葉草 于 2007-8-25 01:19 发表
要是SY的激情能给 XG服些就好了 ..........XG服缺少激情 PVP和 最早前的SY一样和谐 可以当南门了...

最早期和谐吗?
开服2个星期
就看见个姓un的同学刷着喇叭找人PVP了也~~~

你这小p孩.还介绍美女

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:20 发表
- -  

有时间给你介绍美女

我又不要外星人的。。。。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-25 01:20 发表
你这小p孩.还介绍美女

此人,,女AB 性格暴躁..相当泼妇..
合名介绍给你了好吗`

哇.马上就要150了!.加油加油
ps:blue是sb

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:20 发表
- -  

有时间给你介绍美女

佩服个鸟鸟
哥哥大号被封进去了也

今天如果不是哪个人连续2天喇叭刷得练级的心情也没有

我才不想激情那!!

原帖由 点爱 于 2007-8-25 01:13 发表
护短有你们护得凶?今天这个喇叭这样刷,怎么,阿顺帅哥觉得是对的,很支持?影响了多少人?当然,你已经无所谓了.

论坛上我只看见1个不知道什么东西的东西,,在那叫了几个月,我们是不想理的,他还得寸进尺了。

所谓的证据么也就那张别人发的图,实在不明白他为什么可以叫怎么久

喇叭么我没在线,我也不知道喊了点什么,影响不影响么,屏蔽的指令都不会?

un吗..我已经慢慢忘记了..
好象是个骑领

原帖由 blueTears 于 2007-8-25 01:21 发表

此人,,女AB 性格暴躁..相当泼妇..
合名介绍给你了好吗`

应该这样说
此人,,女AB 性格温和..相当可爱..
我才.不泼妇
这名字的由来你理解不到的

- -  最早...............PVP里 谁和UN 他们在打呢....脑子有一点点印象 但是没了- - .....貌似根本就打不起来 所以完全忘了..总的来说 还是很和谐..