返回列表 发帖
杂大男人那么小心眼 你们会长不是MOMO吗 人家会长踢人关会 你不是会长你叫什么叫
原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-19 18:33 发表
可怜地小永你说话好好动下脑子,别人帮你买了张点卡就是好人了?我平时除了叫你给自己放暗B有骂过你别的吗.高达你说话不要不分是非,兄弟怎么了,干了坏事照样是坏人,你要给他们出头拜托你先判断下谁对谁错.鱼你就是 ...

= =只能感慨的说句
人的品德终究害怕岁月的磨练啊

不管怎样,不管作了什么贡献;
盗东西就是不对,错就是错,对就是对
很简单的道理

原帖由 神澈 于 2007-3-20 15:14 发表
= =只能感慨的说句

很简单的道理

我再重申一遍...鱼和momo根本没盗别人东西...最后别人的东西都还了...一件UB..如果他们真的盗了..我也不会帮他们说话...再说了号是momo的...既然骂别人是贱人婊子还干吗用momo的号开会?说到底只是王大会长嘴臭罢了...这个事实高达的人都清楚...来小站开个帖子瞎编乱造别人是骗子发泄罢了...我们只是澄清事实而已...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 神澈 于 2007-3-20 15:14 发表
= =只能感慨的说句

很简单的道理

谁盗东西了?没看到东西还人家了?号是人家自己的。密码改回去就叫盗号?
你没看回贴不要乱说话OK?
不认识字回家念书去,看都不看跑来放毛P

继续激情啊...买内挂都要被说...我想我们一直被人家说的 说我们买了内挂还打不过高达...哎...

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2007-3-20 15:40 发表

谁盗东西了?没看到东西还人家了?号是人家自己的。密码改回去就叫盗号?
你没看回贴不要乱说话OK?
不认识字回家念书去,看都不看跑来放毛P

我的帖子里没有针对谁OK?我也没指出是谁,只是说了这个现象
你不要那么激动
真要打 谁也不怕你

真是好笑了,好象某些人认为不惹事不挑衅没意思似的

原帖由 海.贼 于 2007-3-20 13:44 发表
抓?

没事 叫叫你

么意思。。随便翻了几页

事不关己。。高高挂起。。闪。。。
5点半还得去当班。。
另SY17W收上CS4000W ROZ

原帖由 zhaoboris 于 2007-3-20 16:21 发表

没事 叫叫你

这个抓不是我本人打的- -这不是我风格...海贼王- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 神澈 于 2007-3-20 15:58 发表

我的帖子里没有针对谁OK?我也没指出是谁,只是说了这个现象
你不要那么激动
真要打 谁也不怕你

如果一开始你没在贴里发言
那我不会认为你没针对谁
或者你说这话是在你把贴都看完前或者根本没针对谁的意思
我跟你说对不起

真是好笑了,好像某些人认为帮朋友辩解两句就叫惹事挑衅似的

貌似。。
我再不出现就太对不起观众了

事就我干的。

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-17 23:43 发表
上海服务器LLT 骗子:QQ473624720 冰鱼.宁静澳门 121446889?мōМō﹫,原来是高达的人,可惜我管理不善出了这样两个垃圾,也还好早知道他们有这手,就盗掉件UB西和张月卡,虽然不直钱,不过我实在是很纳闷,最近小站 ...

你算个P啊~嚣张的来.火道杂

激情还不够啊