返回列表 发帖
原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 12:30 发表

不知道情况就表乱说话什么叫我们..我不是YDY的!请看我签名!!!只是说句公道话!!!何况YDY设置了密码的!!所以这里转了是有错的....我是依照你的理论回答的...所以你自己的最后句话还你..自己 用吧!

人家连GM模式,补丁都敢转,被人转话了就不平衡啦?

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:52 发表

我nnd等到你们开传送了直接传到钟楼3又蹲了1分钟,还没看见过你的影子.
你和神国会长一样,来无影去无踪的,神国会长还好,我查到一只会长名字的炼金生物还是宠物,总算有点收获[m_走开]
现在就缺木叶 神国 童话 ...

...............................不灭大大,您老人家就高抬贵手,放过我那小台拳把!!!!!!!!!!! 人家是MM哦,哈可爱的闹,表弄个那么难看的东西套身上啊!!!!!!!!!!

恩,把你换成sm女的形象.
其实时间总是那么快

TN小姐
够可爱了吧

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-29 12:42 发表

...............................不灭大大,您老人家就高抬贵手,放过我那小台拳把!!!!!!!!!!! 人家是MM哦,哈可爱的闹,表弄个那么难看的东西套身上啊!!!!!!!!!!

这个太好办了,其他会长都是男id,就你一个女id,你说你要什么形象,明天gvg前给个答复,我改,有多漂亮改多漂亮,有多华丽改多华丽,前提是你晚上来一下首都让我右键你-0-

几个月米怎么G VG了,怎么这么复杂了....

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 12:50 发表

前提是你晚上来一下首都让我诱奸你-0-
其实时间总是那么快

真邪恶.............

我认识大饼之神和我一起冲99然后转生冲JOB的 呵呵.看见他的名字我第一反映是茫然,他对大饼感情的真是不一般的深厚啊.惭愧惭愧,其实我也喜欢吃甜大饼

。。。。

不灭的魔爪。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-29 12:52 发表

她bf又在电脑旁我岂不是跳进黄河都洗不清

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 12:50 发表

这个太好办了,其他会长都是男id,就你一个女id,你说你要什么形象,明天gvg前给个答复,我改,有多漂亮改多漂亮,有多华丽改多华丽,前提是你晚上来一下首都让我右键你-0-

不要啊!!!!!!!!! 别改我台拳!!!!!!!! 我决定以后台拳GVG开始以后才上线!!!!!!!!!!!!

原帖由 牧师尤法 于 2007-8-29 12:52 发表
几个月米怎么G VG了,怎么这么复杂了....

U法,我等着你回来,我等着你回来. 你快点回来把.把我的爱带回来!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-29 12:52 发表

你们都是坏人[m_我不要]

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:52 发表

我nnd等到你们开传送了直接传到钟楼3又蹲了1分钟,还没看见过你的影子.
你和神国会长一样,来无影去无踪的,神国会长还好,我查到一只会长名字的炼金生物还是宠物,总算有点收获[m_走开]
现在就缺木叶 神国 童话 ...

那是因为我不坐自己会的飞机。。。。
PS:我可也是女号啊- -
新的开始!