返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:59 发表

帮你说,RO客户端在我手里就是玩具,我的专业是广告设计,PS一点问题都没有,RO客户端也研究了2、3年了。
不灭会的东西,我敢说,没有一样我不会的。
她发把我们会长的AID发出来,算什么意思,我成不住气?那她算什么?

专业就很了不起吗?说话不要太绝对了,就算你懂as编程,也未必做的出不灭那种有内涵的flash来,不过据说不灭学了2天flash就做开始这个了.

留名。。。。
新的开始!

nnd 楼上我蹲了半小时钟楼,就是没看见你上线

原帖由 xiahee 于 2007-8-28 18:18 发表

有点背背的感觉了,这话对寂寞说,

他会很HIGH的~

去死

这贴看着看着怎么变不灭VS杰了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

太长了..

- -.....不管谁VS谁...永远挺的YDY和同盟
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

不知道lz有什么目的..不过我相信同盟内部的问题自己会解决,不需要其它任何人说三道四,甚至公开在小站上讨论..
嗯.暂时就这样.看了这贴比较火
点击进入·········>权倾天下欢迎你

寂寞是十分不错的会长,暗语是令人敬佩的工会,既然都不在一个服务器了,何必还揪着不放呢,能在一个服务器玩那么多年就是一种缘分

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 17:50 发表

那自从我加入神教开始到现在,对我印象如何?

几乎没上过Q的人(即不在Q群的人)的感觉是加没加入都没啥不同..好淫一个..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

ls三说德满有道理的!

挖人隐私总归不好,这是人家工会的事情贴出来想证明什么

原帖由 passonei 于 2007-8-28 20:24 发表
挖人隐私总归不好,这是人家工会的事情贴出来想证明什么

隐私还会贴论坛
这么说起来你洗澡的裸照你贴过工会论坛??

原帖由 enoc 于 2007-8-28 17:45 发表

记得某人说过:SY的都是在老服混不下去才缩到SY的
所以我们是缩到SY的

众人接知的
如果YDY真的管理的很好,也不会出现现在这种情况,哎
利用好了么一丢就完事了

留则名。。。