返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:26 发表

马克和红蛙是发给两个人的,所以一年有24次机会
另外,已经有马克和红蛙的是不参与竞争的,所以范围又缩小很多。

如果你是个卖相好的年轻MM,别忧郁了,加入我们伊甸园吧

又露出色狼的本来面目
还别忧郁

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:21 发表
伊甸园工会招人GVG,只要你有3转的等级就请在GVG前来商人城左上集合。
福利待遇如下:
1、工会每周有1~2次工会活动,基本都是由本人出5根血树枝招BOSS活动。偶尔也会去PVP。
2、每月底发放马克一张+红蛙一张给会员。
3、平时GVG武僧、灵媒和贤哲有补给,其他职业无特殊情况无补给。
4、常年有15~20人在线,大家一起聊天练级很开心。

我们虽然不强,可是我们大家在一起很开心,特别是非常有特色的工会论坛,每期战报和每周都有非常出色的战术讨论。

最后要感谢这个让伊甸园出名的偷窥SB,是你让SY服其他人有机会了解我们工会。

我觉得您还应该感谢暗雨,没有暗雨的帮助,您不会离开IOPP来到SY,不会有今天的成就
原帖由 寂寞小天使 于 2007-2-8 14:25 发表
无论电脑重装了多少次,在我的机器里,一直都留着这么一个游戏,那就是RO。

忘不了那熬夜打宝的乐趣;忘不了那组队做任务的回忆;忘不了那失城之后刻骨铭心的痛;也忘不了那久违的胜利来临时这般畅快淋漓。曾经以为,我会一直玩RO到结束,无怨而无悔。

如今的RO,在回味的同时,唯一还能够值得大家期待的,仅有会战。每周两次固定的时间,来会见昔日的朋友,一起体验成功与失败的滋味。

我喜欢这种方式,时间在期盼与等待中仿佛过的快了。。。。。。

可是,经历了太多辛酸艰难的RO,却在2007年春节到来之前,终于用惨痛的事实,告诉我们一切都要结束了。一切的一切,都是我们始料不及的,却又无法抗拒。

因为IOPP服务器里,有个叫“ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ”的工会,已经连续两次能够在别人看不见的情况下,轻而易举地刷下重兵防守的城。在几十双眼睛看着华丽,不断暗壁的情况下,根本没有看见敌人,就被刷了。这一切已经都是事实。

[2007-02-07 21:59:05] 被 [伊美拉の『创伊神话』] 工会的 [o綄羙﹎shǒw тīmē﹖] 占领了
[2007-02-07 21:59:33] 被 [ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ] 工会的 [『禽兽』] 占领了

请相信,当日我们有49人守在没有敌人的华丽房里,几十双眼睛看着华丽,却在刷下后不到30秒的时间里,莫名其妙地被刷城。同样的故事已经持续了两次会战,而且还会永远继续下去。

怀念以前智冠代理的日子,虽然有众多的不足,可我相信绝不会象盛大这般无耻。

现在的RO官服,

简直比私服还要黑

暗!!!

仅以IOPP服伊甸园工会的会长名义,算我发的一点牢骚吧,也是最后一次了,借以告别我珍爱了四年的RO。以后伊甸园工会停止会战,也奉劝其他IOPP服的工会,你们要面对的是一个怎么样的对手,留下还有何意义。并且希望,永远不要再有其他服务器和我们服合并。

或许这是我们IOPP服务器的优势,却也是我们服务器的悲哀。

原帖由 RMSA 于 2007-8-28 17:22 发表

自己心里清楚就可以,少和我废话

刚才那个没营养...体弱

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 17:30 发表

我觉得您还应该感谢暗雨,没有暗雨的帮助,您不会离开IOPP来到SY,不会有今天的成就

你个SB还真有空啊,吧IOPP的事情都翻出来了。你真的是神教的吗?怀疑中

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-8-28 17:28 发表
要弄齐就是2年了。。。。
话说,发给谁是怎么评的?
搞人际关系,或者论资排辈?还是会长一人说了算?

目前决定是凡当月参加过3次GVG以上的会员,就有评选的资格。
然后在工会论坛以投票的形式来决定,保证合理、公平。新来工会的只要人缘好,会战努力被大家所认可,还是有机会拿的。

另外说一下,这个活动才刚开始,评选的方式我们是逐步完善的。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:34 发表

目前决定是凡当月参加过3次GVG以上的会员,就有评选的资格。
然后在工会论坛以投票的形式来决定,保证合理、公平。新来工会的只要人缘好,会战努力被大家所认可,还是有机会拿的。

另外说一下,这个活动才 ...

哈哈。。。说到人际网,这个就是YDY最SB的地方
您还好意思搬出来说话?

哇 这里好激情

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 17:33 发表

你个SB还真有空啊,吧IOPP的事情都翻出来了。你真的是神教的吗?怀疑中

SB说谁?
哦,论坛上发的帖子我不能引用了?我真的是神教的啊,千真万确啊,你可以去查问啊,我有编号的
神教当年的建立只是一个群,群里的人来自各服务器,很不幸,我来自上海2,也就是原华东。后来我到THOR玩,一直经历合并,到LLT,LLT不是要和IOPP合嘛,稍微有点关注而已。。。

原帖由 acde 于 2007-8-28 17:35 发表

哈哈。。。说到人际网,这个就是YDY最SB的地方
您还好意思搬出来说话?

我说过我们会逐步完善。
第一个月没考虑必须要在当月参加3次以上GVG,才有评选的资格,结果做得不合理。有很多从来没参加GVG或者没来过SY的也投了票。
以后我们会改进。

你还真有空,早上出门前说了句
下午刚回来回个贴,就跟着来,很有天赋么
让你佩服我,你还是杀了我吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 17:36 发表

SB说谁?
哦,论坛上发的帖子我不能引用了?我真的是神教的啊,千真万确啊,你可以去查问啊,我有编号的
神教当年的建立只是一个群,群里的人来自各服务器,很不幸,我来自上海2,也就是原华东。后来我 ...

原来你重来都没和YDY打过啊,LLT和IOPP合并时,YDY已经在SY了。
从来没和我们工会打过的人,你有什么资格对我们工会说三道四的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

看来没机会了。

我最不擅长搞人际关系。
若我离去,后会无期。

工会论坛地址:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17

只要加入伊甸园能来参加会战,你就能进工会区看更多的内容。