返回列表 发帖
我貌似没叫SBI和我打.我叫的是Kira.Woo 和SBI打,看看清楚

各位讨论的时候注意点,有些东西论坛禁止讨论的

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:06 发表

有哪个会愿意自己的会长AID被公布?

SKY..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:03 发表

问你,那她有没有先尊重我?把我们会长AID发出来干嘛?

发会长ID和你有什么关系?难道你是重力社,你是盛大,会长AID是保密数据

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:03 发表

问你,那她有没有先尊重我?把我们会长AID发出来干嘛?

不是尊重~是敬重-0- 我不敬重你就不会花那么多时间收集你aid了.

貌似你也不尊重,一骑梦影月光等等公会的会长了

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:06 发表

有哪个会愿意自己的会长AID被公布?

#¥#¥你M,人家靠自己的劳动,公布AID关你P事?你从别人群里拿来的东西一帖,叫不叫不尊重作者?
回我上面的帖吧

原帖由 逍遥 于 2007-8-28 16:01 发表
那个撒撒撒的,SBI叫你来TLOLIPP来打PVP呀,别说帐号密码忘了呀
PS:SBI很弱的

哟,小朋友你又激情起来了嘛~~

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:36 发表

月光会长277627月光会长
大便会长387389大便会长
精灵会长275300精灵会长
虎踞会长286832虎踞会长
梦影会长547481梦影会长
乐园会长312478乐园会长
幻灵会长419508幻灵会长
一骑会长494842一骑会长
...

http://bbs.rohome.net/thread-830028-1-1.html

去的时候别遇上一打内涵没一个是你要找的正主。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:07 发表

操你妈,人家靠自己的劳动,公布AID关你P事?你从别人群里拿来的东西一帖,叫不叫不尊重作者?
回我上面的帖吧

滚你妈,那好,上面的AID发出来,官你鸟事!
凭什么说这个AID是不灭收集的?我说我自己收集的,你TMD帮我拿出不灭收集的证据啊!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

蛤蟆的Cai逼 刚才PVP开心不?

消消火,大热天的,和谐讨论...和谐讨论...

我去泡杯茶慢慢看..

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:10 发表

凭什么说这个AID是不灭收集的?我说我自己收集的,你TMD帮我拿出不灭收集的证据啊!

哦哦,原来是不灭抄袭你的,罪过罪过啊

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:10 发表

那麻烦你在5分钟内把你的GM模式图发小站啊,要么PM发来啊,或者你说是其他人也可以啊,证据拿出就可以了,别的不废话,要么我可以现在叫不灭把GM模式图发我手里,我们找个其他论坛帖出来啊
PS:你没回答我前面的贴

要么我们打个赌,除了内挂和虚拟刷华丽,你说的东西我都会怎么办?你学这个的就拽点?你懂就拽点?我喷你撒了?没我事我不能说?小站是你家论坛?你说的话人家都要听?你是什么东西?
好啊,你有本事发个帖子说你帮YDY做了内挂的详细过程和证据,不在这里发也可以,发SD官方去啊,你发出来我保证不和你叫,你发不出的话就别怪我说操你妈了,反正性质是一样的,说的出做不到。

你回答吧。。。。加油加油

·#·¥%……#·%你M

逗你玩而已~
真凶.......那那那就你收集的吧!我错了~怕怕[m_犯错]

在此,我要在这里感谢友情客串的蛤蟆以及YDY的全体同学,是你们优秀的配合,让我今天终于意识到,原来我也是pvp的主角....再次感谢你们