返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:59 发表

哈,我用GM模式的时候你还不知道在干嘛呢,我也想普及啊,小站不能让发而已。SY刚开的时候,我们工会还自己做了内挂,你会哇?IRIS的暗语,做虚拟刷华丽,你会哇?不会就别在这喷了,没你的事情。
帮你说, ...

YDY那个叫内挂?。。。
就只有自动见物的原来那个是内挂

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:59 发表

哈,我用GM模式的时候你还不知道在干嘛呢,我也想普及啊,小站不能让发而已。SY刚开的时候,我们工会还自己做了内挂,你会哇?IRIS的暗语,做虚拟刷华丽,你会哇?不会就别在这喷了,没你的事情。
帮你说, ...

别激动...
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

帮你说, ...

我们会做虚拟刷华丽

关你P事? 我们会 又不代表你会 你丫的 开心个撒? 幸福个撒?
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 15:39 发表

顺序都一样,请尊重作者,转载别人的东西注明出处

不过我卖这会长补丁也小小的赚个几百w了

不灭估计又要被内部教育了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小兔飞飞 于 2007-8-28 15:56 发表

哦 这就是所谓的装B套装?唉~莫装B装B被雷劈啊~

这句话 好熟悉啊  
杰 我本来就不是 YDY的 也不是联盟的
看你们吵的 这么热闹 过来看看罢了 哈哈

那个撒撒撒的,SBI叫你来TLOLIPP来打PVP呀,别说帐号密码忘了呀
PS:SBI很弱的

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:45 发表

那你发出来干嘛?请尊重作者?这个也有作者?我随便开个GM模式上去看看就有了,使用GM模式,然后用怪物替换GM的SPR,这那么简单的东西随便做的。还有只能替换4个方向,人物是8方向的,怪物是4方向的

我发出来了,我就是作者啊.
我可是蹲了5分钟商人北才辛辛苦苦收集了3个aid,你还真叫随便..........

帮你说, ...

要么我们打个赌,除了内挂和虚拟刷华丽,你说的东西我都会怎么办?你学这个的就拽点?你懂就拽点?我喷你撒了?没我事我不能说?小站是你家论坛?你说的话人家都要听?你是什么东西?
好啊,你有本事发个帖子说你帮YDY做了内挂的详细过程和证据,不在这里发也可以,发SD官方去啊,你发出来我保证不和你叫,你发不出的话就别怪我说操你妈了,反正性质是一样的,说的出做不到。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-28 15:59 发表

自己会弄和收集好写出来,是2回事.
照你这么说,战报人人都懂得写,就不需要尊重战报作者了?怪不得有些工会论坛发个战报和小站的一模一样,也不写个“转”的,原来成习惯了。

问你,那她有没有先尊重我?把我们会长AID发出来干嘛?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

这里是牛牛BBS里的战报片段 我真想说一句 牛牛真牛!
虎锯 一骑虽然有陆陆续续的冲门但是无奈同盟4会的镇压被很快消灭。然后梦影 幻0也有人相继到来但是4会的防守简直可说是无懈可击,没有给敌人一点破门的机会,多了个自由到底实力提升了不少啊。由于联盟人数较多,神教等会在我们面前不堪一击,在我们包抄下被歼灭一次又一次,简直蹂躏嘛。

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:03 发表

问你,那她有没有先尊重我?把我们会长AID发不出来干嘛?

原来发会长AID是侮辱你了

原帖由 逍遥 于 2007-8-28 16:01 发表
那个撒撒撒的,SBI叫你来TLOLIPP来打PVP呀,别说帐号密码忘了呀
PS:SBI很弱的

朋友你除了个小强 还有撒资本能叫SBI来PVP的?

真TMSB

我们的东西要你来宣传 搞的来以前一个服务器的 当共同荣誉似了

人头猪脑 屎一样的货色
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 acde 于 2007-8-28 16:05 发表

原来发会长AID是侮辱你了

有哪个会愿意自己的会长AID被公布?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入