返回列表 发帖
[m_害怕]
原帖由 激情抗战 于 2006-12-29 00:19 发表

你又出现啦。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 18:07 发表
承蒙错爱,在您又要出去又要出国又要开会的这段时间里,百忙之中还来分析我的帖子。

针对您的1,2,3,4点,我也来谈谈我的看法。

1 您说不错和五星都在神泣,这句话的确没错。不过您要说除了他们两个上C就没有人就没有装备了,

就太可笑了。从上C生存到现在只有不错和五星才打pvp么?不错的装备,小皮一把UB小强。五星的

装备在卖,您想说什么呢?为自己的pvp被虐,GVG被蹂找借口?您果然老了,不进pvp还凭记忆判断。

说什么上C没人了,没装备了~  可怜我的大牙。

2 C和S的共同利益,就是联手日上2啊。怎么了不爽了?谁叫你们犯贱,谁叫你们嚣张。

现在尝到了苦头还不罢休?引用前人一句话:"现在才知道自己是火星服?滚回去种田吧"

3 没错,一开始合并的确C和S还在对打,但是为什么后来为什么联手起来对付上2呢?

谢谢您再次强调了你们犯贱,嚣张所导致的后果。形势是会变的,不然我们每天看新闻干什么?

你们的态度和行为造就了C和S的联盟,这里要谢谢你们,同时也给你们造成了不可挽回的遗憾,

这里我深表同情。现在大家都目的明确就是日上2。现在还想和我们同盟,window在哪?door在哪?

4 唯利是图,这句话我看放在你们身上更合适吧,看看你们的盟友,昔日工会覆灭的仇恨历历在目,

今日却互相吞并,合二为一,这种骨子里透出来的气岂不是更加的浓烈?

滚你妈的蛋,别不要脸,谁爱你了?还错爱?恶心伐?别以为自己是撒。
1,我实在不知道上C除了5星和不错,打PVP的人还有什么装备?您老连TAQ都没,还敢开10字来,勇气可嘉,行为傻比
2,谁不爽了?我玩神泣ing,奇爽无比,无聊看看小站骂骂你这个白痴一样的人,爽的不得了苦头何解?一个小服把2个自以为是的大服打到联合起来了,就这样还被小服蹂躏,这也不爽?那什么才叫爽?请你教我啊
3,难道犯贱才打?那我们现在骂你,做何解释?难道你承认你也犯贱? 每天看新闻是为了什么,哈哈,这个问题问我做什么?问看新闻的人啊,我是不看的 恩,你们同盟还要谢谢我们,个么你们太客气了,不谢了,遗憾做何解释?早在合F前,上海2就确定了目标,就是全打,你们同盟了和不同盟,对我们来说遗憾在哪?
4,哎哟喂,下午说的话,晚上就不认了。不是惟利是图是什么?忘恩负义?狼心狗肺?认贼做父?个话是你自己说的啊,没有永远的朋友,只有永远的利益。太嗲了啊,我实在想不到比这更嗲的话了。你是人才啊,心痕的人才啊,

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

别的不知道,我只知道晚上的PVP,西瓜换了N个职业,还是被清,我不知道他这次还咋解释
谁再改我签名死全家

别老这么说西瓜。。。
西瓜的智者  开创了PVP新打法啊
不加复活凯冲过来地领 瞬间被秒后倒地上不出去,这样领域就能一直维持到被覆盖。。。。

值得借鉴 值得借鉴。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

群里了了讨论西瓜,总结出一套无敌战术,这是我们以前从来没想到过的,目前未知如何破解
西瓜带个JY过来丢地领域,然后被日死就倒地上不出去,于是地领域不消失,我们很头疼
这就是所谓的佛家大无畏精神?

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 00:59 发表
哈哈  西瓜的智者  开创了PVP新打法啊
不加复活凯冲过来地领 瞬间被秒后倒地上不出去,这样领域就能一直维持到被覆盖。。。。

值得借鉴 值得借鉴。

这个事例告诉我们:大脑结构不一样 所以思考问题的方式也会不一样

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个和种族有关系伐?我们要么开个专题研究一下?

西瓜可是我偶像,你们别再欺负他了,否则我跟你们没完
谁再改我签名死全家

最新消息: 上2从晚上10点被清到12点最后缩掉了,然后派了个刺客

来侦查,从12点半继续开始被清,直到凌晨2点半,由于屡次被清,

人数还在不断增加,截至2点40上2 来了8名同学,人数还在不断增加中

I miss you amour...

上2的同学可以问问仍在pvp奋斗的同学到底谁被清?被几个人清?

被清了多少时间,谢谢!

wa  ...

西瓜又出现了。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-29 03:22 发表

我晕

你也好意思说得出来啊

我们10点被清到12点

你的脸皮阿

伤心同学,原来你在啊,被清的爽不?我是觉得非常爽啊,看你们进进出出我开心死了~