返回列表 发帖

抢不过我不在乎,输就输了,那个CM叫M4帮英雄加速害人就不对了

今天我朋友去跟他抢了2次都抢到了,心凉,看着他挂掉下线真有点想笑

可怜的兽西英雄既大佬

[m_走开]
我跟这个RY女CM打过一次研究。。。这个操作。。。自己操作烂躺地板了还要怪我不风骚的那种~被会里知道了我跟她组,结果集体BS我两天!

唉,感觉发帖带工会,就和MOP看到地域帖一样火大。
看到倭国的语言就来气,我RI

为什么不用水车去弹~这么方便的

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-9 11:52 发表
[m_走开]
我跟这个RY女CM打过一次研究。。。这个操作。。。自己操作烂躺地板了还要怪我不风骚的那种~被会里知道了我跟她组,结果集体BS我两天!

研究有效率的CM没几个...

恩,很好,我个人提议,102楼到104楼翻译成日文会更有气势。

原帖由 shake321 于 2008-1-9 05:02 发表

如果不是你卡位置,我刷不到水,我怎么会卖3W5?

卖2W5的人肯定是经常可以刷水的,肯定是你吧??

如果骗子团伙是我,你肯定人盗号+骗子团伙了~

东西我卖几多钱这是我的是。没人叫你买~

本 ...

好高大的牌坊啊。

原帖由 shake321 于 2008-1-9 05:09 发表
发贴我预了给幻灵工会的人喷,预了有工会撑腰,预了给小人在背后做影响我声誉的事。但我还是要发,你们喜欢闹就闹!本人自问无愧。!

在LZ的文章里,幻灵的风头永远盖过卡水的人,或而在标题,或而以红字标出。

真的,你自问无愧,难道是因为你本来就别有用心吗?

好吧,LZ,你想恶捧,我陪你恶捧,你想讲道理,我陪你讲道理。

原帖由 shake321 于 2008-1-9 05:02 发表

如果不是你卡位置,我刷不到水,我怎么会卖3W5?

卖2W5的人肯定是经常可以刷水的,肯定是你吧??

如果骗子团伙是我,你肯定人盗号+骗子团伙了~

东西我卖几多钱这是我的是。没人叫你买~

本 ...

好笑了,这就能成为你卖速水卖到3.5W的原因?!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-9 19:27 发表
恩,很好,我个人提议,102楼到104楼翻译成日文会更有气势。

好高大的牌坊啊。

在LZ的文章里,幻灵的风头永远盖过卡水的人,或而在标题,或而以红字标出。

真的,你自问无愧,难道是因为你本 ...

跟你有道理讲吗??原来你会讲道理的?

我明明看见你说那个人已经T出了会?

怎么我还见到在的啊?难道见鬼了?

如果你想再说你已经把那人T出工会,我给载图你看吧~

还有,下次你说话请拿证据。

身为高层人员,你先检讨自己再和别人论道理吧~
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 16:45 发表
在线翻译
很脑残..

我知道当你是正义的时候,同样知道当你不能保持人品的极限的不同了的人的时候。有吗?
我学论文作为诗不够的书的人的事,正知道如果惊人。
请求饶恕我的错。知道当我也对我只是流下 ...

很可笑,看你身为日本人,自己国家都翻译成这样。真愧对你自己母语的国家。
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:10 发表

很可笑,看你身为日本人,自己国家都翻译成这样。真愧对你自己母语的国家。

我终于明白果D人点解要卡住个任务
你应该睇得明,系米?