返回列表 发帖
你贱得比较快,不要脸的比较快

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 22:11 发表
别人内挂用偷的.

西瓜缩卵,看看你签名我的话:你不要自卑.尾巴翘得再高,你不过就是一只狗

你看到先哲就缩下线留个暗比的图,在骂声中被日出去的图.不敢进pvp换装备10分钟的图,是不是也做点签名

脸都被我坐在屁股上了还再说: 你不要自卑,你的脸皮那个厚啊

至于你说的那些,有图就发吧,对于造谣我是不怕地

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 22:13 发表

是,人数没超一倍,你怎么敢进.不给s做狗你怎么敢进

英语啊英语,你何时才能长大呢?为什么我喜欢无视你,因为你说话实在太没水准。

直接骂人或许是你的风格,但不是我的。

你没有脸.没有 s你就是狗,
你做狗的当然不要自卑,所以我来教育你

自己做的事说别人造谣,你的不要脸真是天生

不要自卑啊

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-28 22:01 发表
我就想不通了

那个叫西瓜的又开始说内挂问题了

你好好看看录像 你们的人几个不用内挂?

ck能顶15XX的强火连续那么多下?

别告诉我你们都是刷天地果的啊?

从那个录像上我只能看出有一群人站在一块地方,然后冲上来的人死了,仅此而已。

还是多亏了你们的自动念拆贤者。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 22:16 发表

英语啊英语,你何时才能长大呢?为什么我喜欢无视你,因为你说话实在太没水准。

直接骂人或许是你的风格,但不是我的。

西瓜啊西瓜,你何时才能有羞耻呢?为什么我要鄙视你,因为你的行为太垃圾

一边做垃圾的事,一边说自己很了不起的是你的风格,但不是我的

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 22:18 发表

从那个录像上我只能看出有一群人站在一块地方,然后冲上来的人死了,仅此而已。

还是多亏了你们的自动念拆贤者。

你多亏了你们的偷工会啊

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 22:17 发表
你没有脸.没有 s你就是狗,
你做狗的当然不要自卑,所以我来教育你

自己做的事说别人造谣,你的不要脸真是天生

不要自卑啊

一个回复2个狗,这水平,怎么能让我们继续快乐的聊下去。

可能你的文化程度也就止步于此了,你继续吧。我全当看戏了。

到底谁用内挂,谁炫耀,谁被坐在屁股底下还"嚣张",大家一目了然。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 22:23 发表

一个回复2个狗,这水平,怎么能让我们继续快乐的聊下去。

可能你的文化程度也就止步于此了,你继续吧。我全当看戏了。

到底谁用内挂,谁炫耀,谁被坐在屁股底下还"嚣张",大家一目了然。

还是那句话:你还有脸谈素质?   你最好不要出来,出来基本被骂

你说得冠冕堂皇,做的污七八糟. 是小人就不要装君子

到底谁用内挂谁偷内挂,谁炫耀谁无耻,谁被坐在屁股底下还"嚣张"谁1打3都不敢进,谁离了s人数没超一倍就是被留等待室,pvp有了谁才会有打头,离了谁只有15.16个人在里面聊天     大家到上cs/2玩一个月一目了然

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 17:10 发表
英语这贱东西一直在小站活动,真是社会的悲哀

请问英语和英语继续什么关系?

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 19:08 发表

麻雀加油

我知道你这个YD是谁了
摁死你们~!

今天又一次证明:人数没有超一倍那个西瓜换什么号都是被清的

如果没有s,没有偷工会的,估计他连等待室都是不敢去的

你们两个干脆单挑吧
MEMORY

[m_对视]