返回列表 发帖
原帖由 玲のAK 于 2006-10-31 16:17 发表
寻找上CS的知心朋友。..女性优先,单身者加我QQ830XXXXX

这个帖子好假...QQ只给8分之三的...

AK你活腻了吧...我要截图告密了啊...............

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-31 16:07 发表

不是叫猪头吗。。。

哪里叫猪头了.......-.- 是一些符号.....我自己都不知道这名字撒意思...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

放学回家鸟

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-31 16:20 发表
AK你活腻了吧...我要截图告密了啊...............

谁叫我?

么叫你啊..你别听到截图就噶激动....啊门

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-31 16:20 发表

名字起的不太好老是别人一骂人就象在骂我一样。。

个名字蛮嗲额....有性格

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-31 16:42 发表
个名字蛮嗲额....有性格

还好偶永远不用担心活腻了后面加个_0

= =

原帖由 绝影 于 2006-10-31 16:40 发表

名字起的不太好老是别人一骂人就象在骂我一样。。

老绝经常在GVG给我来个突然惊喜的...然后我就LOADING了!!!恨死你,老绝!!!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 17:01 发表

老绝经常在GVG给我来个突然惊喜的...然后我就LOADING了!!!恨死你,老绝!!!

不素我,做坏素的活腻了肯定不素我

做好事的活腻了肯定素我

姑娘你找那个?

原帖由 绝影 于 2006-10-31 17:08 发表

不素我,做坏素的活腻了肯定不素我

做好事的活腻了肯定素我

姑娘你找那个?

你就是活腻了活腻了活腻了!!!!!还狡辩 ?!小心拉出去大卸八块,再在身上挖100个大洞!!!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 17:10 发表

你就是活腻了活腻了活腻了!!!!!

第一个是形容词。。。第二个是名词。。第三个是动词。。。

原帖由 绝影 于 2006-10-31 17:13 发表

第一个是形容词。。。第二个是名词。。第三个是动词。。。

你...你给我带着你的文字消失吧!!!再拽文把你钉墙上!

上海2的人还是蛮友好的