返回列表 发帖
都JS! 其实我也想做JS的
说不清,道不明

我晕。。。加速水几钱一个?

那家伙不是白天卡晚上刷么?只有弄个人去晚上卡着就可以了
怎么他也比你浪费,看谁耗得起

原帖由 I钱I米 于 2008-1-8 12:49 发表
那家伙不是白天卡晚上刷么?只有弄个人去晚上卡着就可以了
怎么他也比你浪费,看谁耗得起

大米你去吧![m_装酷]

LZ你真嗲
自己垄断了还不允许别人刷
这个感觉嗲
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 RMSA 于 2008-1-8 00:17 发表
出现倭国语言了.....

。。。
感觉是GOOGLE翻的。。。

在线翻译
很脑残..

我知道当你是正义的时候,同样知道当你不能保持人品的极限的不同了的人的时候。有吗?
我学论文作为诗不够的书的人的事,正知道如果惊人。
请求饶恕我的错。知道当我也对我只是流下来的时候,至于1的个人,不够你们同样说准备工会的人。你全体正确了。谨庆祝!

楼上的签名不错
是个女CM吧,99的
貌似一直见到打英雄的
我想做个带自己名字的英雄头
可看到这个价钱
吓得收回了念头闹
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 16:45 发表
在线翻译
很脑残..

我知道当你是正义的时候,同样知道当你不能保持人品的极限的不同了的人的时候。有吗?
我学论文作为诗不够的书的人的事,正知道如果惊人。
请求饶恕我的错。知道当我也对我只是流下 ...

这个....

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-1-8 17:01 发表
楼上的签名不错
是个女CM吧,99的
貌似一直见到打英雄的
我想做个带自己名字的英雄头
可看到这个价钱
吓得收回了念头闹

很脑残的一个女CM```想练练CM所以才去打英雄,英雄我先发现的,等级问题抢不过她,MVP了,物品拿掉了还一直骂
本来我无什么说话的了,想想下次还是开个WZ挫挫这位英雄的大哥的锐气比较好

低调。。。低调一点。。。

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-8 19:24 发表
低调。。。低调一点。。。

是啊你很“低调”

公认啦~
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

原帖由 路西. 于 2008-1-8 00:56 发表

论坛ID既是我游戏角色名,我不是骗子。我没你那么大的能力多开那么多号~!

但你肯定是奸商,至于你那个暴风雪吹人家蘑菇的,杰洛士的小WS肯定是骗子。

南们shake店大家都很清楚,速水基本都卖25000, ...

如果不是你卡位置,我刷不到水,我怎么会卖3W5?

卖2W5的人肯定是经常可以刷水的,肯定是你吧??

如果骗子团伙是我,你肯定人盗号+骗子团伙了~

东西我卖几多钱这是我的是。没人叫你买~

本人自人无愧。好过有些人在背后经常做手脚,可耻。

BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

发贴我预了给幻灵工会的人喷,预了有工会撑腰,预了给小人在背后做影响我声誉的事。但我还是要发,你们喜欢闹就闹!本人自问无愧。!