返回列表 发帖
顶楼~~

这里倒被你先抢到了.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我是先抢这里的。。那里万恶的30秒

挖卡卡卡卡卡卡.....被我抢掉了哈哈哈哈

收了你做我爱妃吧~~~~~挖卡卡

表,换一下好了,收了你做我老婆了,挖哈哈

-.-我有N多老婆....却只有一个SB老公....

你还是做我老婆吧~~~

没关系的,我老婆也N多,不介意再多你一个的-0-

好的呀....你上C里叫撒?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:45 发表
-.-我有N多老婆....却只有一个SB老公....

你还是做我老婆吧~~~

你老公是满SB的...哇哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:48 发表
好的呀....你上C里叫撒?

上C里啊,这个ID是LJ同名,还有个你昨天见过了,那个CK,暗XX巫女 天仓澪
还有个CK 馆林见晴,一般这3个出现的比较多

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-31 15:52 发表

上C里啊,这个ID是LJ同名,还有个你昨天见过了,那个CK,暗XX巫女 天仓澪
还有个CK 馆林见晴,一般这3个出现的比较多

我的ID是柱导100%.....是个WS....

原帖由 rautine 于 2006-10-31 15:50 发表

你老公是满SB的...哇哈哈哈哈

不过还是觉的你SB.....你星际操练的如何了????撒时候赢了我老公再说吧挖卡卡卡卡卡卡卡笑死特我了

...........你们都是假人!!!!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:54 发表

我的ID是柱导100%.....是个WS....

不是叫猪头吗。。。

寻找上CS的知心朋友。..女性优先,单身者加我QQ830XXXXX