返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:14 发表
= =

偶是蝎子~~~~~小蝎子~~~~~

怪不得。。。。11月的吧

偷偷摸摸又抢到了 嘿嘿

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

鄙视

因为我没来抢- -

不水了,XHW老吓人的,会有小强的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 11:20 发表
因为我没来抢- -

不水了,XHW老吓人的,会有小强的.....

好久么去XHW休假了  - -

怀念啊!~

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-22 11:19 发表
鄙视

BS素不需要理由滴。。。

哈无聊

回复 #96 一笑ér过 的帖子

MM上C的啊?来LLT就不无聊了~~~~
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

恩,有号在LLT哒,嘿嘿

嗲额,我亲弟弟都被我从上C拉来了- -

爽啊~~~
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

-0-! 楼上饿有老公挖

原帖由 louischan1110 于 2006-8-22 11:39 发表
嗲额,我亲弟弟都被我从上C拉来了- -

爽啊~~~

-0-挖墙脚

回复 #100 草莓 的帖子

内问的不素我吧.....

回复 #101 一笑ér过 的帖子

啊拉弟弟素RY.....被我用月卡引诱过来额....

原帖由 louischan1110 于 2006-8-22 11:42 发表
啊拉弟弟素RY.....被我用月卡引诱过来额....

你哪个会的 ?

回复 #104 热带雨香 的帖子

组撒?弄以为发月卡啊?那个素我亲弟弟,不素游戏里额弟弟