返回列表 发帖
当初玩是因为电脑太差只能玩这游戏

留在RO理由有很多

这是我玩的唯一一款游戏。。。喜欢画面、人物、游戏方式。。。。。喜欢就是喜欢,没有为什么!

第一次玩RO是在2003,虽然只玩了很短的时间就离开了,2009下半年才重新再来。但只要我还玩游戏,一定会是在RO里。

我认识的朋友,虽然很多不玩了,我们仍是网上的QQ友,他们的情谊还是会温暖着我,直到永远。。。

现在我有老公了,哈呵呵,好玩的RO变成了幸福RO。。。。

这些理由,大家认为够充分么!!!

原帖由 kill_xoxo 于 2010-3-2 00:54 发表

玩了RO、再玩别的游戏就没劲了!还是RO好 虽然好无聊

恩恩.试过几个其他的游戏 都提不起劲 老实回RO才是对的>__<

因为...XXX...只能意会不能言传啊~

原帖由 大卡 于 2010-3-2 14:30 发表

恩恩.试过几个其他的游戏 都提不起劲 老实回RO才是对的>__

+10

因为朋友

和爱?

我预备班开始玩,那个时候还偷偷跑网吧。那会儿都顶着巨大压力啊,无论是来自父母的,或是来自师长的。

后来高一寒假开了圣域,一听说,就立马进来玩了。玩着玩着,高二又碍于父母压力被迫暂停。

可能是之前被压抑的时间太久了,如今高中毕业了,又由于特殊原因时间充沛了,所以尽情地玩。感觉玩RO成了自己的“梦想”。

但是使我义无反顾,甚至是迫不及待地从离开到回归的那份坚不可摧的力量,还是朋友们的那份情谊啊。

因为回忆.记忆.友情.激情.等等..
也许RO已经成为习惯了吧

其他游戏消费水平 已经 日新月异`` 一个月花  3 , 5 千块 打RO 可以混的凑合

花3 , 5   W 玩其他游戏  P都不是

相对都是为了消磨时间 选比较便宜的

因为贼邪恶的姑姑一直玩。
因为某只猪
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

试一试贴附优酷---张帝也玩RO,把我雷到了

因为热爱,因为快乐,因为我们在一起!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 妞妹儿 于 2010-3-5 10:54 发表
因为我们在一起!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

帮你编辑了,看看能看不。

Hasta la vista

因为7年了……

因为还没进阶发光号- -

看着ro从新干线到盛大,看着身边一批一批的玩家在改变,是一种浓缩人生的感觉
只感叹变化太快太猛,往事不可寻啊
放心的回火星吧地球由我来守护!!