返回列表 发帖
蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...

大男子主义在上海不存在吧

我女朋友的工作>我的工作
我女朋友的收入>我的收入
我女朋友的才学绝对>我的才学
我女朋友的家庭条件>我家
论长象身材她也>我
她爱我= 我爱她

说起来我应该自卑才是
可是我一点不觉得啊
LZ说的房子啊条件啊那都是客观的
是可以去改变的.
我小时候一家三口住的房子才11平米
现在我家厕所就比这大了
一切都会变的
当然你对那男的没感觉就不用理他了
但是不能因为他不是出身在大富之家
不是天生才智过人,思维卓越
不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点
而且谁都想健康.但是天生残疾不是他能决定的事
他发消息给你可能真的只是关心你
至少他没有用很挑逗轻浮的话来骚扰你
他没要跟你玩暧昧
你也承认他是个老实人
你对他没感觉.说清楚就行了.不回消息就行了
真的没必要因为那些先天的客观条件
就说他是"JP"呀

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 13:24 发表
大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经 ...

小小3

什么时候出来陪大爷啊?

大家好,才是真的好!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点

我有嫌弃他出身吗?
我有说嘛?
我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见.
我有说他事业不成功吗?
他的JP就是他的优点.就是有点耿直.
怎么?
我有说他其他JP了?
请看重点....

不喜欢,没感觉直说就是了
何必要说他jp呢

如果再来纠缠lz就是那个男的不对了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:35 发表
蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-3-7 13:46 发表

不过我们家蓉J还没结婚,说明你还有机会....HOHO

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:44 发表
我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

不是少年有成 ...

照你说起来JP在这贴子里是褒意词了

“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽

当然...我全部重点我可没有一直拿JP放嘴巴上说他怎么怎么哦.
我只说了他其他尽人如意的地方。

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:49 发表
“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽

难道你是父母知青?
这个到有可能。。。
因为我爸爸是独生子,而且没赶上上山下乡。

LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

跟我玩punk吧

原帖由 mndx 于 2008-3-7 13:57 发表
LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....

- -
看题目
别偏题孩子....
我有说知青不好?
我只说了有可能知青返沪可能存在居住问题。、。。
请别偏题。谢谢