返回列表 发帖
原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:59 发表
gm比你官方,盛大比你官方

那些偷工会的内挂是不是更不合法?

缩卵瓜,叫斑竹?你缩得不敢回话了?当然我说中你要害,让你这个自以为是的“人物”最后的伪装不剩了

贱狗,跟我回家喝牛奶去

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 17:00 发表
breakout你比你家狗贱

贱狗,跟俺回家喝牛奶去

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:59 发表
gm比你官方,盛大比你官方

那些偷工会的内挂是不是更不合法?

缩卵瓜,叫斑竹?你缩得不敢回话了?当然我说中你要害,让你这个自以为是的“人物”最后的伪装不剩了

没办法,被疯狗咬住还想当人物是不可能了,但是灭疯狗还是手到擒来的。

英语又被放出来乱咬人了   真是个祸害啊

一群躲在固定工会名字下的奴隶
你们的会长花了500块钱买了一个工具,同时圈养住了你们一辈子
这辈子就为你们的会长做牛做马吧
要想不做奴隶也可以,只可惜脱离了工会你们连条狗都不如

对于西瓜这种又贱又缩又不要脸的,就要给予坚决回击

西瓜这贱东西一直在小站活动,真是社会的悲哀

用不上内挂的酸葡萄开始发酵了.

原帖由 BreakOut 于 2006-12-28 17:06 发表
一群躲在固定工会名字下的奴隶
你们的会长花了500块钱买了一个工具,同时圈养住了你们一辈子
这辈子就为你们的会长做牛做马吧
要想不做奴隶也可以,只可惜脱离了工会你们连条狗都不如

那些偷工会的人,他们的思想一直还停留在做奴隶与做奴隶不成的传统中

我们是奴隶主,你是奴隶

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 17:10 发表
西瓜这贱东西一直在小站活动,真是社会的悲哀

你还切换马甲啊,说了你开马甲只是浪费小站资源,增加小黑屋人数罢了。

你还真是有空!不玩你了,反正你进了小黑屋还会开一个新的马甲。

明日复明日,马甲何其多。 你的马甲不值钱,我可就一个ID。

万一和你同归于尽,岂不是亏大了。你就慢慢自娱自乐吧~

西瓜的贱是赤裸裸的,

你滚吧

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2006-12-28 17:15 发表

我是蚊子那根杠杠子,我没脸只能开马甲

一出XHW就懂得自我检讨了。

原帖由 英语继续 于 2006-12-28 17:10 发表
英语这贱东西一直在小站活动,真是社会的悲哀

我是来寒这个的.......................