返回列表 发帖
都吃饱了没事做了,也就在小站上吊吊了

原帖由 玲のAK 于 2006-12-28 16:37 发表

的确有预谋,因为前几次5打12就把你们日的跟狗一样,所以才会想到开录象录下来,录象是我录的,有兴趣的都可以看看上CS的那种操作水平吧,内挂不内挂自己心里有数,当初SD举行的BOSS争霸赛,由于MJS被杀的太快,GM ...

您又来吹牛了5打12,哈哈,您要吹牛干吗不吹1v12呢!

这样更能体现你们内挂优良的"操作"和"威力"还有无时无刻不想拆对方地领的"意识"。

听了您的介绍原来,BoSS争霸赛原来您的队伍也是用的内挂啊。

看来您唯一值得骄傲的东西也显得不值一提了

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-28 13:47 发表

你这句话好像完全不通啊

无双一直认为,以前的上C,心痕和亚热是对着干的
摁死你们~!

请缩瓜说自己不是缩卵的时候,先称呼自己是不要脸,贱骨头

缩瓜的牛皮:
1打3我不敢进,1打6我进了看到zz就下线

原帖由 圣战新闻发言人 于 2006-12-28 09:40 发表
SB你有没有点骨气?道歉?道什么歉?你脸摆哪的?给S道歉?别说我认识你。

回家把毛装好再来装B

原帖由 一条非 于 2006-12-28 16:45 发表

无双一直认为,以前的上C,心痕和亚热是对着干的

麻雀,男人要负责啊。。。。

boss比赛用内挂gm默认,内挂被官方默认
缩瓜和偷工会的,用内挂的一起pvp,所以缩瓜说别人用内挂是错,自己蹭内挂是对

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:43 发表

请缩在暗比,薄雾墙的缩卵瓜不要说自己不缩
请看到zz来就下线的缩卵瓜不要说自己不缩

您说我容易嘛我,我1个DV贤者进来对付你们这六个凶神恶煞的内挂又不能杀人,保保命总可以吧。

这也算缩啊?您怎么不说说您没能力啊。

说看到智者我是真的没看到,只是我觉得我坐在pvp里周围只有敌人没人可以聊天实在浪费点卡。

干脆和你们88!顺便骂一句:"没能力",心里真痛快阿~

缩卵瓜没能力的缩下线

滚吧

痛快啊

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:49 发表
boss比赛用内挂gm默认,内挂被官方默认,骄傲

不要以为gm默认就等于官方默认,如果不管就是默认,那么赌博,嫖娼由于某个执法人员

没有管,那就代表我们国家***也默认合法咯? 您的逻辑还真是可笑。

顺便问一句: 英语同学,您的两个账号还好吗?还有多久从小黑屋里释放啊。

老是注册小站新账号浪费小站资源可是不对的哦!

我家养的那条贱狗怎么又出来显摆了?
上2的奴才们一点骨气都没有,打不过就只会蝴蝶飞走,还好意思出来现

gm比你官方,盛大比你官方

那些偷工会的内挂是不是更不合法?

缩卵瓜,叫斑竹?你缩得不敢回话了?当然我说中你要害,让你这个自以为是的“人物”最后的伪装不剩了

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:47 发表
缩瓜的牛皮:
1打3我不敢进,1打6我进了看到zz就下线

你1打3敢进不?
还是虽然进了,也只会满地图的跑?
上2这些牛皮糖,越吹越说明你们SB,心虚

breakout你比你家狗贱