返回列表 发帖
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 15:28 发表
其实与其帖这录像还不如谈谈你们是如何缩在暗壁和薄物墙里面的。

最不要脸的还有你们的贤者是如何自动拆了几十次地领域的。

SB哪次看你开ZZ不是就缩在墙里和暗比里的?这年头缩在暗比里和墙里都有罪,真他妈搞笑,哈哈

原帖由 灵襄 于 2006-12-28 15:47 发表

用内挂就是用了,还抵赖?低调?你们没人用?哦,原来都去抵赖和低调了
做出录象来,是来向大家说明你们骄傲的大服,牛皮的大服是如何被你们口中的火星服务器蹂躏的一塌糊涂的。脸皮我们是要的,不过明明自己 ...

我从来不用内挂

我用人脑,用内挂的连脑子都没咯

针对对象:上C 上S 上海2喜欢用内挂的同志们

原帖由 灵襄 于 2006-12-28 15:47 发表

用内挂就是用了,还抵赖?低调?你们没人用?哦,原来都去抵赖和低调了
做出录象来,是来向大家说明你们骄傲的大服,牛皮的大服是如何被你们口中的火星服务器蹂躏的一塌糊涂的。脸皮我们是要的,不过明明自己 ...

找借口?难道说的不是事实?

你们觉得你们赢得多还是输得多?我们赢了说我们人多,你们赢了就可以发录像炫耀?

如果赢了一次就要发录像,我想mofile网站都不允许我上传录像了。

其实,你们这次pvp明显是有预谋的。找齐了职业开好了内挂冲进来杀我们手无寸铁坐在地板

聊天的群众也算光荣?你别跟我说,你们是无意的,哪个脑子坏的还是吃饱了撑得,每天去pvp

都开个录像机? 如果你们喜欢作秀,那大不了买个MofileVIP天天上传你们被蹂的录像。

只是我自己都觉得那是吃饱了撑得,也只有你们可以厚颜无耻的找人开挂作秀录像。

你们怎么不把LLT的朋友都叫来c/s一人开个初学者进pvp配合你们拍戏?把数字弄得更大好让你们

更有面子?

其实全内挂阵容打半内挂阵容的确有优势,没什么可得意地,希望你们低调。

从GVG就能看出内挂再强再多,在人海面前还是一无是处。至于pvp你们继续搞吧。

乌烟瘴气,早上5个0下午5个0,最后就是自己玩自己的JB洞。

其实与其帖这录像还不如谈谈你们是如何缩在暗壁和薄物墙里面的。

这不就是西瓜这东西惯用伎俩

原帖由 玲のAK 于 2006-12-28 16:23 发表

SB哪次看你开ZZ不是就缩在墙里和暗比里的?这年头缩在暗比里和墙里都有罪,真他妈搞笑,哈哈

您是装傻还是真傻?我的暗壁和薄物墙可以地领域覆盖但是有自动拆的贤者您有办法地领域么?

防守可以,不要弄个机器金刚无敌阵我们可受不了。

西瓜这东西就是只能在pvp求上s  然后自己玩自己的JB洞

对于西瓜缩,不是罪,缩是他的光荣

引用:
西洛·优伊 (·˙`囄開氺の漁丶)

你还不明白?很多人就是因为在现实缩,所以在游戏里嚣张以取得心理平衡.难道这不是真实的写照?

这位说的越看越有道理

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:31 发表
西瓜这东西就是只能在pvp求上s  然后自己玩自己的JB洞

谈不上求这个字,要说起来现在c 的人数决不亚于S。

C和S之所以都打上2只是为了共同的利益。谁叫上2贱呢?嚣张呢?

俗话说:"敌人的敌人就是朋友"

又俗话说:"没有永远的朋友只有永远的利益"

不知道您听说过没?

轩B人家道歉贴,你们也能搞成这样

留点口德吧

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 16:26 发表

找借口?难道说的不是事实?

你们觉得你们赢得多还是输得多?我们赢了说我们人多,你们赢了就可以发录像炫耀?

如果赢了一次就要发录像,我想mofile网站都不允许我上传录像了。

其实,你们这次pvp明 ...

的确有预谋,因为前几次5打12就把你们日的跟狗一样,所以才会想到开录象录下来,录象是我录的,有兴趣的都可以看看上CS的那种操作水平吧,内挂不内挂自己心里有数,当初SD举行的BOSS争霸赛,由于MJS被杀的太快,GM没记录到时间只好问参赛人员内挂显示的时间是多少.当时8V14我们就2刺客1LJ能杀人,对方14个,算起复活凯的话平均那三个人每人杀了对方9次

原帖由 BreakOut一贱狗 于 2006-12-28 16:32 发表
对于西瓜缩,不是罪,缩是他的光荣

请不要说我缩了,我一个贤者面对你们2个魂刺客1个牧师1个十字军1个猎人都敢进pvp

你们还有资格说我缩?只是你们没能力杀我罢了。

如果下次还要说我缩,请先称呼自己为"没能力"

为什么西瓜这么讨骂,因为西瓜太贱

西边地里没有没有贱瓜的地方

我知道AV怎么诞生的了

都喜欢拍

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 16:38 发表

请不要说我缩了,我一个贤者面对你们2个魂刺客1个牧师1个十字军1个猎人都敢进pvp

你们还有资格说我缩?只是你们没能力杀我罢了。

如果下次还要说我缩,请先称呼自己为"没能力"

请缩在暗比,薄雾墙的缩卵瓜不要说自己不缩
请看到zz来就下线的缩卵瓜不要说自己不缩