返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

GVG没多少人会在这打吧。。

目前2个JUST对杀ing……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 22:24 发表
C的离开后PVP长久没激情。

门外外交家MM特写。号召S和C联手日上海2……

图里那人看起来好象在CS服地位好高吧

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 23:09 发表

哪来的两个JUST- -?

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-30 23:09 发表

图里那人看起来好象在CS服地位好高吧

最多在S地位高,我们这里没人认识。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 23:09 发表

带我一个吧-0-一个人在等待好无聊啊,进去被2边人杀- -3国啊

今晚主要是哪边的人

目前2个JUST对杀,1个是正版的无双的,另外个么上S那里的,但是他们否认那个会是他们开的,但是里面人呢全是上S的,号称是某位敌对JUST人开的

上海2里JUST的敌对RP都不错的,应该没这样的人- -

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-30 23:25 发表
上海2里JUST的敌对RP都不错的,应该没这样的人- -

也可能是LLT那里的JUST呢,谁知道啊,他们自己这样说的而已,麻烦的就是看下去全是JUST- -眼花啊

哎,转了一圈又回上c了~  账号被_5了  T T
pvp混乱啊混乱,看到2个缘分2个Just在互殴~~

你不错了。。。我都没的杀,2边都是人,等待坐了30分钟了,加速水效果没了,装备白拿了。。

其实想想很简单。。
LLT的人不会去管一个开在小的不能再小的服务器里的公会,并去拆台,而且没有点路子的话还不会知道上海2也有JUST的。除非是自己人。。。

上海2的更不可能了,谁都知道一合并上海2肯定会联合,so不会干这种蠢事

多半是他们自己开的蹭内挂吧

怎么又两个缘分- -

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-30 23:34 发表
怎么又两个缘分- -

有人开了个缘分の天空_0……
所以……原来的变_0_5了,真可怕。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传