返回列表 发帖

[历史] 【圣域服提高加速水价格的人】の人品篇【有载图】【转截】

本人今日终于见识到恶劣的人品问题的人。跟盗号的人没什么两样。羞耻。

在里希塔乐镇,做加速水地方卡位置,我拖怪杀她的卡位号,她既然还有理的说:“你引怪,我为什么不能卡位?”难道卡位的人还有道理?

还一直说:“死垃圾滚边。”

卡位人姓名 天使之翼~1[神官],天使之翼~2[猎人]

发贴我预了给幻灵工会的人喷,预了有工会撑腰,预了给小人在后面做手脚。但我还是要发,你们喜欢闹就闹!本人自问无愧。!

以下是载图:全没修改

她和另外1名同伴在合作卡位置:然后弄断市场把加速水价提高!

人品极度恶劣

BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

LZ是那个广F也有个恶心的JS挂店SHAKE?

原帖由 shake321 于 2008-1-8 00:05 发表

私はあなたが正義であると知って、同様にあなたが人柄の極の違った人を守ることができないと知る。あるか?
私は論文が不十分な詩書の人であることを学んで物凄いと知っている。

私を許す間違いを頼む ...

嗯。。。

原帖由 shake321 于 2008-1-7 22:54 发表

我不是把人家的饭碗给端掉了。
难道这样的人也要维护她吗?

我不是想扯上你们公会,你觉得如果给别人看到她是你们会,别人会怎样想呢?我只是对你会好,因为我有好多朋友在幻灵会GVG的,我也来过几次 ...

恩 这个也要留下… 突然发现楼主的忍者号在一骑工会打会战了~我截了图你便退会鸟…真遗憾我在网吧

原帖由 shake321 于 2008-1-7 05:51 发表
本人今日终于见识到恶劣的人品问题的人。跟盗号的人没什么两样。羞耻。

在里希塔乐镇,做加速水地方卡位置,我拖怪杀她的卡位号,她既然还有理的说:“你引怪,我为什么不能卡位?”难道卡位的人还有道理?
...

恩,鉴于楼主可以每10分钟甚至每一分钟就改帖改标题,先留下来吧……

http://bbs.rohome.net/thread-868120-1-1.html

自己看主题~我不说话,你们幻0 只会做什么呢?你们自己做错了,还诬蔑我?
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

好吧,,,顶上来 大家请结合几个帖子一起分析分析吧.
这个叫作SHAKE的到底人品如何,在首都以自己可以开很多个号 24小时在线的优势 诽谤他人 污蔑 栽赃 冤枉
在理亏的情况下不正面回帖

原帖由 mllll 于 2008-1-7 15:31 发表
LZ说的这个人从昨天GVG以后已经被驱逐出工会,原因是GVG长期发呆!至于LZ所说的问题,我到是第一次听说,不过现在此人已被工会除名了!

会长在 第1页说的是中文.其实楼主,我想我们和牛牛的会员应该比较崇拜你天使的乳头那个MS号的.至于YDY就更崇拜了.杰洛士就你起他号名字一样的问题都给SD哭过了.你强大吧.

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:07 发表

跟你有道理讲吗??原来你会讲道理的?

我明明看见你说那个人已经T出了会?

怎么我还见到在的啊?难道见鬼了?

如果你想再说你已经把那人T出工会,我给载图你看吧~

还有,下次你说话请拿 ...

很明确的给你说,我们T这个天使之翼不是因为刷卡水的事情好吗?不要老在这里扯我们T没T她的问题.管你什么事情?.这个人刷加水用的没带会标的小号,这个从你截图倒可以看,而且这个MS偶尔来我们会GVG,你倒知道的不少嘛,有号在我们会说?就是黑菜说的那种,开些号在每个工会游荡的那种人?

原帖由 zhuanshu 于 2008-1-10 20:11 发表
那个那个弱弱的说一句
速水貌似LJ/CZ可以配?

不能
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那个那个弱弱的说一句
速水貌似LJ/CZ可以配?
还有BS坏人~~~

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-10 18:23 发表
LS的也许人家的国家那里 “国家”是能够翻译的呢~
貌似非洲那边某个部落有这个习惯

哦 哦
我比较孤陋寡闻了1点。。。

题目也已经做了相应的更正了

LS的也许人家的国家那里 “国家”是能够翻译的呢~
貌似非洲那边某个部落有这个习惯

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:10 发表

很可笑,看你身为日本人,自己国家都翻译成这样。真愧对你自己母语的国家。

我并不是个喜欢抓语法错误的人。
但是范错范到这个地步也是不是令人发指了吧。。。

国家能翻译?

好了,下面大家可以做道选择题
仅供饭余茶后消遣

您认为LZ可能是东亚人吗?

A:可能
B:不可能
C:还是不可能

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:07 发表

跟你有道理讲吗??原来你会讲道理的?

我明明看见你说那个人已经T出了会?

怎么我还见到在的啊?难道见鬼了?

如果你想再说你已经把那人T出工会,我给载图你看吧~

还有,下次你说话请拿 ...

我们已经T出会了,帮谁在不在哪有什么关系?
我们真要有限制他人行动自由的权利
真的
SY服的GVG早在半年前就能结束了。

拜托大哥,人类的思维。。。