返回列表 发帖

废话!关于单身节的活动

先废话!
今天买了《甜蜜声优REC》的漫画!我被萌到了!萌点太多了!(老扫描仪秀透...新的还没买回来所以...没图)
找到萌点了!我找到人生的萌点了!
可是....现实是没有...

话说...11月11号是单身节...偶这边有个聚会...男性已经爆满,欢迎女性.....
这个...我不是邪念。是因为目前的只有团长一人是女生....怕他寂寞孤单所以想多找几个女的....(希望她不知道我在这边招人)
活动被提前到8-9号(因为是星期六日)。预计去长隆欢乐机动世界、在番隅吃饭(想吃就吃)、游戏机中心、安静的酒吧、白云山、上下九|北京路等
待和团长采点后才具体决定活动流程和经费。本人规划的活动预计除购物外是RMB300-500
活动中的都是业内“巨人”,是哪些人不方便公布(都是好人)。

估计来的男生都爱玩机动游戏,有点怕团长受不了..
如果是身处广州的可以联系我,本人也是活动的一员。

我安排的活动不是省钱的,是以好玩度为出发点。质疑好玩度就是质疑我的存在!
主要是为团长找女伴。恩。因为活动中女孩子太少会变成弱势群体的。

对于外地过来的女生,如果人多的话合住“7天酒店”可以省很多(环境也很不错)。
我家不接待女生!

想了解更多可以可以提问或PM偶[m_得意]
(只欢迎偶认识的生物!好人活动!坏人勿扰!)

销售~

这种活动太邪恶了。。。
女生居然是团长。。。

原帖由 lamar 于 2008-10-15 01:00 发表
这种活动太邪恶了。。。
女生居然是团长。。。

是的 她比你有爱 是好人!
销售~

我地的目标是
没蛀牙

大E你可以去- -

至于我,果然广州还是太远了

OSU应援团推广

原帖由 そら 于 2008-10-15 11:31 发表
大E你可以去- -

至于我,果然广州还是太远了

大E对以上的活动不感兴趣的吧 而且不认识的男人居多
一直很好奇 吉祥物你是哪里的?
销售~

偶们也有聚会...

一女多男,会不会演变为传说中的腐女后宫团?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

对阿~你们都是好人嘛~要不要我挨个给你们发好人卡~
咱可是大大的坏人~所以咱有老公和情人的~

我國慶節才剛去完長隆。。。。票價170,大馬戲+歡樂世界套票240一個人。。。。
白雲山的話我有N多免費票。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

多可怜的节日啊,多找点美女去吧......

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

有些什麽人會去?

原帖由 不要人見人愛 于 2008-10-15 13:18 发表
有些什麽人會去?

(摇头~)不该说的不说 不该知道的别问

LM去死 好人卡也轮不到你发 因为我不是好人
........

销售~

原帖由 游鸡健 于 2008-10-15 14:51 发表

(摇头~)不该说的不说 不该知道的别问

LM去死 好人卡也轮不到你发 因为我不是好人
该死的 不鸟你!

這話什麽意思啊?BS人家啊?
那你還開這貼幹嘛?不是給人報名的麽?

原帖由 HikariTse 于 2008-10-15 12:23 发表
我國慶節才剛去完長隆。。。。票價170,大馬戲+歡樂世界套票240一個人。。。。
白雲山的話我有N多免費票。。。。

= =我估计也没几个男的喜欢逛街和爬山 又不是去做山贼
最坏打算~!集体BL~!
销售~