返回列表 发帖

[历史] [恐怖组织]这个在空气般存在边上的AB,我真的想出名。。。

本着对人喇叭,对东西不喇叭的原则,来情感区发泄。。。这个东西是哪来的?谁抢谁BOSS自己脑子清楚。我冰墙卡BOSS又没卡你,你自己往里钻那么起劲干嘛。抢就抢啦,打不到BOSS心理不平衡了撒?我喜欢出名,贴子跟上。正好这些日子没事做。。。这东西满嘴脏字的图忘截了。。。真是遗了一个大憾。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

诶呀。。。我在第一时间得到了他们的资料。。。可怜的娃娃。。。跟贴吧。[m_傻笑]

川沙的孩子们,出来吧。。。回个贴。[m_傻笑]

果然真不愧是拉登,看来那人有难了

有认识的带个口信给这小孩,叫他记得回贴~~~

第一:我开着那个空气般の存在的SG的号的,他本人不玩了,你非要带上他名字做什么?
第二:我和那AB本来就站里面了,爱卡不卡,你卡么我也么说什么
第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这种事情做出来都多余.
第四:不爽了就游戏对刷得了.有必要跑小站么?脑瘫

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 02:35 发表
第一:我开着那个空气般の存在的SG的号的,他本人不玩了,你非要带上他名字做什么?
第二:我和那AB本来就站里面了,爱卡不卡,你卡么我也么说什么
第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这 ...

哟,出现了嘛~~~我不对东西喊喇叭的。。真的。。。

对额,,, 滑稽伐,,,卡了冰墙你又不打,,, 不是害人是什么?[m_倒]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这 ...

你的逻辑有问题

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:39 发表
对额,,, 滑稽伐,,,卡了冰墙你又不打,,, 不是害人是什么?[m_倒]

不打就是害人了?逻辑呀逻辑~~~[m_傻笑]

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:41 发表

你的逻辑有问题

[m_犯错] 大哥,,,我觉得你思想有问题,,,

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:43 发表

不打就是害人了?逻辑呀逻辑~~~[m_傻笑]

[m_得意] 你自己来了,,你卡冰墙,,,你又不打,,,还要害人家东奔西跑,,不是害人是撒?  ,,,呆阿呆阿呆,,,

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭的玩家心里有数,素质啊素质~~~还有,难道怕被暴光啊,怕来这~~~[m_傻笑]

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:45 发表

[m_得意] 你自己来了,,你卡冰墙,,,你又不打,,,还要害人家东奔西跑,,不是害人是撒?  ,,,呆阿呆阿呆,,,

你是当事人伐?不是你知道啥呀~~~多管闲事~~~

哎,lz是白痴丫,冰墙卡boss,然后么又找不到boss,哎哎哎```智商负的吧?看看医生吧``
关空气毛事啊?你干嘛带上他名字啊?想出名?借着空气出名?省省吧你``