返回列表 发帖

[历史] IR 4月13日GVG战报

今天开场选择的是在首都3直接正面与MY对抗,我们很快控制下华丽,MY几次冲门未果后叫来幻0协助一起冲门,我们这边则由龙城前来协助,之后在华丽展开了攻防大战,在经历了几次冲击后城终于在召唤期间被1刺客刷下而由MY开始防守。

此时龙城的离开加之幻0 MY的联合,阵地战上面对前后夹击我们显然是腹背受敌,使得形式对我方来说很被动但是幻0 MY这边也没占到多少便宜死伤也是相当惨重,激烈的战斗加之特别的卡很多人的衣服又坏了没机会去修,种种不利的情况迫使我们换到了首都5,在首都5的进攻中我方1波攻击便将光荣擒下,在首都4与权侵和百鬼的交战中对方更是被我们30秒内扫完,几次华丽攻防战下来对方明显不敌。

之后在JF4帮助月光同盟守门,令MY 幻0 SJ束手无策,50分回到华丽由3会防守在150+人的防守下SJ 幻0依然凭借强大的攻击力冲了进来并迫使我们刷了华丽,之后第2波攻击也是很危险关键时刻月光的协助也帮助我们消灭了敌人,而最经典的则属58ST刷下JF3华丽 59分JLS召唤JF3正当大家都以为就此结束的时候英雄出现了!!!凹凸奇迹般的把华丽刷掉了完美的一次GVG!
IR的朋友偷偷的发给我的

哎,话说我牛牛论坛的wjd账号被查封了..

看不到牛报,也是一大遗憾.

牛牛啊...我们错了...您就放了我们吧...

看完闪人

老板 这不是大波版的

原帖由 于 2008-4-14 11:42 发表
在首都5的进攻中我方1波攻击便将光荣擒下

学习某些人:光荣的都是渣渣!!

IR 4月13日GVG战报
看清楚了

WJD?又出没了?

有撒看不清楚的?
我又不是近视1000度
光荣本来就是渣渣啊
一波流的料

PS:光荣欢迎同样渣渣的你们

改下。免得歧义

欢迎我干吗

标题改的真快嘛.一开始不是写的
IR的人偷偷发给你的么`一转眼就变战报了

原帖由 某貓 于 2008-4-14 11:47 发表
哎,话说我牛牛论坛的wjd账号被查封了..

看不到牛报,也是一大遗憾.

看战报的又不一定要WJD的马夹

2.5都能请人放冰墙

买2份战报还321吗

就当GVG多死10次了

改标题犯法?要你管啊?不都一样的啊

实在不行了。。。

一般人如果光看这个战报和昨天JF的结果,而没有参加GVG的话!10有89都会感叹IR真的很牛!