返回列表 发帖

小站MM看过来。。。

大家谁买过脸部磨砂的比较好啊?

顺带问问身体磨砂的

还有浴盐这方面的

有没有人是混合性皮肤啊?

说说都用撒产品的啊?

100%好运!!!点我-0-

习惯用娇兰

娇兰

MM大概撒价钱啊?

是MM还JJ啊?

我应该是MM吧。。。

- -脸部磨砂的好象700多
身体的400多。。好象吧。。。香港和上海的价钱不大一样

我就记得好像不便宜

其他的呢?

DHC的怎么样啊?

DHC除了卸装油其他都么好感。。
可以用兰芝的  不过只有面部磨砂的。。好象300多 还是不到点。
身体上的有个牌子不错。是他们的明星产品。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。我忘记怎么打了。。

body shop的茶树油呀
或者FANCL的磨砂膏 不过这个只有日本有卖
最好还是契尔氏的磨砂膏 再加上它的小黄瓜水来卸状

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:29 发表

FANCL的东西拉比扣额。。。我这辈子不会用了。。
上次买了一堆2个星期用完。。我X

不过东西是满好喝的。。- -

看成娇爽了

原帖由 天空の基拉 于 2007-7-27 21:30 发表
看成娇爽了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:29 发表

MM好象特别钟情K家的东西

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:30 发表

FANCL的东西拉比扣额。。。我这辈子不会用了。。
上次买了一堆2个星期用完。。我X

不过东西是满好喝的。。- -

FANCL 跟CHANEL 是一个档次的东西
虽然看一瓶东西价钱便宜 但是量少很多
一样的量的话 价钱差不多的

FANCL更注重内在服用的
我每天一包胶原蛋白粉冲着喝, 坚持半年了 而且以后要一直服用 这是长期的 得去次日本买买足才行 国内没有卖.
还有保持视力健康的蓝酶 不过这个实在不咋样...
FANCL的洁面粉绝对是个好东西 再加上它的洁面球 绝配

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-7-27 21:34 发表

MM好象特别钟情K家的东西

契尔氏的小黄瓜~~~~水呀`~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:35 发表

FANCL 跟CHANEL 是一个档次的东西
虽然看一瓶东西价钱便宜 但是量少很多
一样的量的话 价钱差不多的

FANCL更注重内在服用的
我每天一包胶原蛋白粉冲着喝, 坚持半年了 而且以后要一直服用 这是长期 ...

我以前算古额。。一瓶乳液按正常的容量算。。比一线保养品更贵。。不过吃的东西我没话说。。好吃又营养。。就是大陆太少了。。你干撒不去喝那个一瓶一瓶的。超好喝。。
赜赜。 不过我还是喜欢娇兰。。。CHANEL的保养品比不上娇兰的。。。娇兰几百年的历史了。。
CD的花蜜爽肤水NICE额。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:21 发表
DHC除了卸装油其他都么好感。。
可以用兰芝的  不过只有面部磨砂的。。好象300多 还是不到点。
身体上的有个牌子不错。是他们的明星产品。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。我忘记怎么打了。。

身体上的那个牌子忘记拉。。。。

除了兰芝还有撒啊?