返回列表 发帖

[历史] 替狗感到悲哀...

为撒有那么多SB喜欢把IOPP服说成OIPP服????我看把萨达姆说成达萨姆算了...

...事实其实是这样的。。。
不过按照字母排列顺序因该是IOPP,何况SD的官网上也写IOPP的说。。。

我喜欢OIPP你管的着吗?LZ的意思是讽刺IRIS的还是ODIN的呢?话说明白些

ODINの安

原帖由 ODIN小安 于 2006-12-8 21:51 发表
我喜欢OIPP你管的着吗?LZ的意思是讽刺IRIS的还是ODIN的呢?话说明白些

谢谢.我没说你.我说的是SB.狗.你是人是狗????是狗的话你叫认为我在说你好类搞笑的

莫名其妙
ODINの安

LLT=卵卵头=龟头=拉卵头
TLL=踢卵卵=舔卵卵=口交

...........
ODINの安

补充下LLT还=卵拉特

原帖由 冰亚 于 2006-12-8 23:27 发表
补充下LLT还=卵拉特

期待以后的 T LOLI PP
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 acde 于 2006-12-8 21:38 发表

...事实其实是这样的。。。
不过按照字母排列顺序因该是IOPP,何况SD的官网上也写IOPP的说。。。

按字母排列8是應該是IPOP麽?

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-12-8 23:55 发表

按字母排列8是應該是IPOP麽?

他意思是按26个字母顺序排...

客户端上的显示总是对的
MEMORY

原帖由 小龍女 于 2006-12-8 23:52 发表

期待以后的 T LOLI PP

LOLI的PP肯定不是用来T的[m_叹气]

哎 无真78消 那上I饿塞噶无聊啊?册呢 那喜欢叫IOPP 我们喜欢叫OIPP你管这么多干什么?以前有美国打伊拉克你怎么不管?八国连军打中国你怎么不管?本拉登炸美国的时候你怎么不管?非要管个叫法 叫的难听你少肉了?叫的好听你多肉了?
真是滑稽 你们服大概像你这种从小自闭饿儿童太多了 才会发这么多无聊的帖子 真替你爹娘悲哀啊 怎么养的出这种脑子像得脑膜炎一样的孩子的

切了空了~