返回列表 发帖

[历史] [12.2 感谢所有顶过帖子的人]我连XX都注销了,你还惦记蛇麻ro?我们这艰苦的一路

感谢所有顶过帖子的人!!好感动!!!!!!玩了半年没人祝福我们就你们了!!!!!!!!!

12月2日: 有不少人觉得,我们应该继续玩,时间久了游戏还在也是种幸福。谢谢有这个想法的朋友,但是对于我们来说平衡好生活和游戏太难了!
本人是那种,找块地板一坐对着游戏吃饭都能很嗨的废柴~
老公是对着电脑不停玩,不玩时也要和游戏上的人聊Q的物种~
游戏严重影响生活。
我是比他先不玩的,所以受到过很严重的冷落。现在好不容易好转了,希望可以维系下去。

总觉得最近老公要动摇了啊!!!!!!老公说不要写不要写故事要有个完美的结局!!!!!!!!!!在他胁迫下我把传说中十个人里面八个弯剩下两个也不直的XX社区注销了!!!!我都注销了XX你还好意思惦记游戏吗?
xx社区我那个账号用了3年啊!!!!!!!三年前用XX算是元老级的啊!!!!!!!我都注销了!!!!!!!你还惦记蛇麻游戏!

看帖子的人你好!谢谢你点进来!我知道你不认识我,大概没有人会认识我吧…

当然正是因为没有人认识我,才可以坦然发这个帖子,这也是我第二次想发帖子,第一次是想抱怨顺便征集下主意,而现在,我只是想讲讲自己有多幸福,短短的五天,变化这么多

不知道读帖子的你会不会网恋,你会投入多深的感情?会不会在意身边的人的眼光?

我和我男友就是网恋。ro认识的。

但我们毕竟是在ro里认识的,在身边的朋友面前是不敢讲出来的,也许对于游戏上的恋人们来说可能会羡慕,可在大众的眼光里,却不是那么光彩。也许你会觉得,人不能活在别人的眼光里,要相信自己相信彼此不畏流言蜚语,但是还有一点,非常重要的一点,我们活在别人的眼光里,我们彼此肯定,感谢游戏上认识他的人的肯定,但也非常希望得到身边的人肯定。

看帖子的你,这是我第一次在这个与ro息息相关的论坛里讲我和他的事,也是最后一次,因为连他也告别游戏了。

我嘛,在游戏上,可以算很渣的人了,四处乱喷,满嘴脏话,对感情戏弄,这是我在游戏上做的我,在和他见面后就消失掉的我。应该说是没什么朋友,如果读帖子的你怀疑我是谁或者因此想起了谁,请千万别说话,因为“我”已经不在了。

而他呢,在游戏上应该说很好的人吧,没邪念,待人真诚,有些无聊的幽默,出手似乎很大方,讲义气和朋友们都合得来,可是他也消失了,但是我觉得不会有什么人因为这样的他不在游戏里出现了而过渡担心想念,没多久,也会被忘记。

就像生活把我们忘记了一样,对于ro投入了太多,冷落了身边的朋友,错过了太多沿途的风景,我也有过因为玩ro不去上课,很少出门,忘记回朋友短信,除了ro上的人别人Q我我表现得爱理不睬的。

我的他把我拉出来的,在见面之后,我也花了不少时间让自己戒掉游戏,重新关注身边的生活。可他在很长一段时间里依然沉浸在其中。

所以,明明坐在他身边,却只能看着他练级,话都很少讲,趴在他肩膀上一言不发看着他和游戏上的朋友聊天;没在一起的时候,一整天等不到短信和电话,问他几乎都是一句话:嘘在练级。有时我睡着了,他还在熬夜,他也常常很愧疚地说,对不起啊发光了会有很多时间陪你,乖啊再忍几天就带你出去玩。

那时,我常常想,他在游戏里曾待我那么好,我那么邪恶蛮横他都统统包容掉,怎么和如今我眼里的他不一样呢?真正在一起的日子里,我很乖很温柔,把游戏里对他的暴戾全都补偿掉了,难道游戏比我更吸引他吗?

直到几天前,他突然告诉我,练满了以后,就要卖装备陪我,我还是不相信,一直以为他更爱游戏,没什么能让他放弃。

更意外的是,他没有发光,就卖掉东西离开游戏了,中间发生了一些小插曲,虽然有点儿让人不快,但是居然把他拉了出来。男人果然是一夜间长大的,五天前还像个任性的男孩的他,突然变得可靠起来,像是从一个时间段横跨到另一个时间段。现在无论到哪里,我们都可以彼此相伴了。

我们的生活都曾被ro填满,除了它一无所有,连彼此都是在ro认识的,他说他要离开它,我知道,这个离开不是摆脱,不是逃避,而是成长的一个过程,像是成熟的苹果掉落在地上。

有段时间,我非常讨厌ro,觉得它剥夺了我的一切,只知道索取不会给予,即使给予,也是在夺取了身边同等价值的事物之后,换了更不清晰东西再丢给我。但现在我意识到,这是我的必经之路,生命从海洋中来,到了干燥的岸边,想要成长必须放弃对海水温度的留恋。

抽屉里一张张的安装盘,上课在笔记本上的涂鸦,还有前阵子开始构思的小说,陆陆续续玩了好几年的ro,慢慢地慢慢地,已经完全从你的羁绊中抽身,ro啊,当下是分辨不出对你的感情究竟是什么,但是我会好好握住经由你认识的他的手。

P.S. 谢谢老公>.<  但是这篇可不是为你而写的哦 不过结尾就留给你吧 有你我非常幸福 谢谢你舍弃了曾那么热爱过的东西 谢谢你昨天一整天都抓着我的手 谢谢你给咱买的戒指咩哈哈(虽然觉得你不会细心到发现帖子( ̄_ ̄|||))

How many loved your moments of glad grace,
And loved your beauty with love false or true,
But one man loved the pilgrim Soul in you,
And loved the sorrows of your changing face.

——<When You Are Old>, William Butler Yeats

--- 右击鼠标,然后保存 ---

搭个沙发床

羡慕并祝福楼主
没记错楼主圣域
和大树都有来过

有些许的回忆 
有些许的哀伤

一个人 有时候会想 
曾今 我想离开
因为一些人我留了下来
可到头来 
劝我留下的 
和我在乎的那些人
却一个人消失在了我的世界
为什么
没有人在乎我
为什么
没有人为我留下

我不知道答案
也许 
我每天还在这里
就是在等这个答案 :)

我发现这帖子真是又臭又长根本就不会有人读。。。。。。= =

除了感慨 还是感慨....

本来以为是离别帖,但是却是洋溢着幸福的帖子。 [m_装可怜]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

以后不知道还会不会来小站 很高兴认识你们 虽然在这里不是总回帖马甲时间也不长 可在楼上每个人都是熟悉的脸啊

今天看到所有人都好高兴 谢谢!!!!!

哪里认识的并不重要。。。重要是的,,你们要如何把这份感情维持下去。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 緋色の花 于 2010-11-22 17:51 发表
本来以为是离别帖,但是却是洋溢着幸福的帖子。 [m_装可怜]

地板党围观

很温馨。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 18:41 发表
哪里认识的并不重要。。。重要是的,,你们要如何把这份感情维持下去。。

谢谢>_<  一定会延续下去的

感谢围观!!!!!!!!!

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-22 17:41 发表
羡慕并祝福楼主
没记错楼主圣域
和大树都有来过

有些许的回忆 
有些许的哀伤

一个人 有时候会想 
曾今 我想离开
因为一些人我留了下来
可到头来 
劝我留下的 
和我在乎的那些人
却一个人消失在了我的世 ...

来自 武汉
让我眼前一亮
老乡啊~

另祝福楼主每天都开心~
看来离开RO的这些人们啊
问起原因
不一定全是伤心和失望
也有这样的小甜蜜

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-22 17:41 发表
羡慕并祝福楼主
没记错楼主圣域
和大树都有来过

有些许的回忆 
有些许的哀伤

一个人 有时候会想 
曾今 我想离开
因为一些人我留了下来
可到头来 
劝我留下的 
和我在乎的那些人
却一个人消失在了我的世 ...

谢谢~~~~~这是我自己的决定~我比较自由的是没人期待过我留下,没人挽留,但他不一样,应该和你一样,也有人希望他继续玩吧。。。