返回列表 发帖
[m_走开] 1000个传诵啊...则么放的啊。..为撒我在图里没看到M4,AB等,能放传诵的职业啊.....个....打个电话去SD问问技巧了要

你们这东西和以前刚开始玩传送小黑屋一样

一开始么肯定是要招到质疑的

时间久了,大家都有这东西了,就无所谓了

估计到时候PVP放放不过瘾,南门啊撒的地方都去放放,真开心
HIGH

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-19 17:43 发表
[m_走开] 1000个传诵啊...则么放的啊。..为撒我在图里没看到M4,AB等,能放传诵的职业啊.....个....打个电话去SD问问技巧了要

内的好奇心又作祟了- -

原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-6-19 17:38 发表
反正
传小黑屋是对的  理由  一个蝴蝶翅膀能解决问题  这个是战术
放大光柱是错的  理由  机器卡的死机   这个是玩阴的
唉 大概就这样了
现在的人太有才了

你干脆说你会的是对的 不会的是错的得了

你太有才了

原帖由 ≈玩花样√空气? 于 2007-6-19 17:50 发表

你能放自己去放咯  没人阻止你  也阻止不了你

果然嘛...只有你们会能放..你们太强了...统一RO不是梦...
HIGH

又撒情况啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 pupledanube 于 2007-6-19 17:05 发表
对的不过就是程度的问题
一个是蝴蝶就可以解决了,一个么就是卡死.

我只是好奇,你凭什么就断定人家身边就带了蝴蝶翅膀呢?还是说这就是和233玩pvp的规矩?
咯么我告诉你,和ipp玩pvp就准备台好机器,表卡死了来装清高,谢谢。

看来某人又要被封号了也~~~

牛x啊......这招都想得出来......

貌似不厚道了,编辑掉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 pupledanube 于 2007-6-19 18:01 发表

果然嘛...只有你们会能放..你们太强了...统一RO不是梦...

你也知道啊?科技是第一生产力哦...看你这辈子没希望放出那传送了!