返回列表 发帖
蜜月旅行?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-13 20:58 发表
哈.
刚说完,马上就有了.

没什么恶意.
猜想而已.结果证明我又对了.
可能思维不一样,结果还是一样了.

为什么我能猜到捏?
奇怪...............

膜拜下,你确实思维敏捷,心思缜密,大家一起拜吧
PS:我们没什么野心,不需要推销自己,谢谢

每次GVG一组人不到。找个人数差不多的一起玩玩。
放假的话或许一组多。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 恨她就让她去学GRE 于 2006-6-13 22:37 发表
恩,对sky有成见。就是Thor的Sky。
明天之前得决定去哪...要不到时候开个号去城里现找算了。
补给自带。

来克魔岛把..有3个一组人左右的会..随便挑~~

来我会吧 我就2个人 我超初 一个我CK 够小了吧=0=

就个人感觉,游点是打FY的工会中比较强的,其次就是我们ONLY  YOU了吧。

再次PS:我说的都是事实

可以来我工会的,有兴趣的!谢谢了
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

不如去約定RO.......................
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 bzs285 于 2006-6-14 16:58 发表
就个人感觉,游点是打FY的工会中比较强的,其次就是我们ONLY  YOU了吧。

再次PS:我说的都是事实

其实我们就想保个FY1 而已 JF说实话 呵呵现在不怎么想了(合并了我们应该算插不进去了 也不怎么想进去了)
以前还去过段时间(基本是我们输的HOHO面对工会强了点- -)

对了 希望周六和贵会打下友谊赛  PS:愿意的加QQ121586135
一直米正面接触过
我们人数一般不满2组。。。。。。最少1组左右

PS:HOHO 还是欢迎大家加入的  (就算我借题发挥吧)
工会论坛www.5apop.com  
(吵架勿来)

原帖由 痲花 于 2006-6-12 15:16 发表

神殇人不错,蛮多的。起码1组多的人。
还有个游点也是,1组多的人。
罗刹上次遇到过一次,不知道是哪个罗刹(分会太多)。发现人和我们差不多也就1组不到。(可能CK都派出去了)
狗仔队声称具小道消息,荣光 ...

罗刹人很多的好伐,现在大概都合并到白色了吧。哎……怪不得白色一下子人那么多呢。也是吸收了罗刹。

原帖由 李香兰 于 2006-6-16 11:02 发表

罗刹人很多的好伐,现在大概都合并到白色了吧。哎……怪不得白色一下子人那么多呢。也是吸收了罗刹。

表乱说,我们只是同盟,人多就是合并罗杀?

其实我想说,我是中立的……
T T

別小看罗刹的分会……
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。