返回列表 发帖
[m_害羞] 很囧很雷人..

有时候我双开兽西 SG只能抗 小号佣兵
所以SG自己都懒得+血 一般等打完一批再+
经常我在扛着的时候 就有人在旁边死着叫 12 快点`= -
无语 然后我跟他讲==  
打完之后给他加 他暴句:什么SG D这么低`= -
我能说什么`?我活该?我自己跟别人+状态然后让别人指责我配点怎样?

每次在花区` 有的人 看你脾气好给他加
每次看到你都要
一看到你就打123 SG是他家专属保姆么
1次2次就算了 既然是自己要单练 完全可以刷天赐卷 刷不起就老老实实组个M4
钢练看过没吖 等价交换原则知道么`= -?
最好笑的是 我有次双开SG在花区中间那里
另外个号在打 所以没看到SG屏幕
一个WS就在那骂我"什么M4 连12都不+"
后来我LG帮我开SG 因为2个都女号`被他看到 还说我RY= -
长这么大``第一次吖``

[m_对视] 其实..
这种人非常之多..
而且一个比一个牛B..
抢怪的理由一个比一个强悍..

M4 SG吃力不讨好从这个游戏一出来就开始了。

跟你一起的人很容易记住你不好的。完了还骂你操作问题。
其实我觉得一个队不管几个人、灭了就是大家共同的责任。

而你付出的那些,他们也就理所应当的领了。很少会有感激之情。
没办法,谁让你选择当SG呢。

所以也就这样了。

原帖由 长安、颜 于 2009-7-30 12:32 发表
有些人真是站着说话不嫌腰疼
你高尚自己去高尚就行了

51L的玩过SG?玩了多久?
一天这样2天这样天天这样
你如果能一直抱着这种心态
是不是该给你搬个诺贝尔和平奖?

不管是F4/M4/SG都是别人自己练 ...

67楼你听好了,我不仅玩过,还玩过很多个。
我不想听你说你的那种调调,确实风气不好,是不好,但是你怪社会有用吗?或者说发生争执的时候刷几个喇叭就有用吗?
很多事情,确实不是我说说就能改变的,但是至少我可以很诚恳很认真的说我是真的想让这个游戏更好。而不是风气坏就在那边说风凉话,甚至有人出来想改变现状还要泼冷水。
我玩RO也不是一年两年的事情了。持有那这种调调的确实不在少数,就是因为有这种调调,现状一直改变不了。
我们国家的人确实有点“贱”,好像没占便宜就是亏了。我也是说所有人都这样。但一旦有人做了什么占便宜的事情就会出现一大片的人去跟风,一起做不该做的事情。
难道说除了法律就没有一点道德力量了?我确实空想主义,之所以空想就是因为有你们这些明明道理都明白,什么事情不想做,又安于现状的人。
很多话我不想重复了。一切从责任方面判断确实你自己练个号没有必要帮别人加什么状态。可是能按这种做法吗?我就举个不一定很恰当的类比好吧?爸爸妈妈把你生出来有什么责任养你?有什么责任供你读书?你要说为了养老,有的人根本不需要子女养老。你要说生了就是他们的责任,必须的!那我问你,你为什么练SG,M4,练出来就是一种责任。你爸爸妈妈明明知道生你出来就要养你可是他们还是生了,你明明知道M4 SG就是给人加血加状态的你还是练了。不喜欢可以不要练啊。就是这个道理。
我也鄙视那些硬要别人加状态感觉别人欠他钱的那种,同样我也看不下去那种自以为是的。

要喷我的请便,说出理由。不然我会华丽滴无视掉。

这个帖子,大部分的回复都是发泄,我也晓得现在世道很乱。M4 SG们,你们要一起跟着乱吗?

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-31 04:27 发表
这个帖子,大部分的回复都是发泄,我也晓得现在世道很乱。M4 SG们,你们要一起跟着乱吗?

我想说的是,并不是说给人加12就不是M4、SG的责任了。这位仁兄是想拧了。不过有时为了效率或者SP不够等原因只能不给人加了。但是作为受益者来说(就是打HELP得到满足的人)如果别人给你加12你要懂得感恩,不加的话也别破口大骂,更别抢别人的。

走高尚路线的继续走吧  乐于助人的也继续发扬吧
被弄郁闷太多次吾等已经不想管任何不认识的人了╮(╯▽╰)╭
正如某楼所说
一天这样两天这样天天这样
人的包容能力也是有限的

我M4号每上线一天
就从来没有过不被人弄郁闷的一天

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-31 09:27 发表

我想说的是,并不是说给人加12就不是M4、SG的责任了。这位仁兄是想拧了。不过有时为了效率或者SP不够等原因只能不给人加了。但是作为受益者来说(就是打HELP得到满足的人)如果别人给你加12你要懂得感恩,不加 ...

你说的我也明白。我也鄙视这部分人。如果有这样的,当然选择无视。
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-31 04:24 发表

我不想听你说你的那种调调,确实风气不好,是不好,但是你怪社会有用吗?或者说发生争执的时候刷几个喇叭就有用吗?
很多事情,确实不是我说说就能改变的,但是至 ...

说真的,你说得很对,要较真游戏的剧情的话M4和SG是要帮助有需要的人,
但还要说的就是,M4和SG没责任帮助那些接受了别人的恩惠还要抢人怪骂人的人.
当然各有各的看法.
我的看法是:
M4和SG责任是驱魔,帮人的话就是帮人加血和救活别人.
M4和SG绝对没义务帮不认识的人加天赐加速来方便他们练级.

至于你举的那个例子,真的很不恰当,
父母子女是有关系的存在.而M4SG和那些要12的人只是路人与路人的关系.

讨厌开M4类职业顶怪顶得手打字都来不及的时候有人躺在地板上刷屏叫9命....眼睛不好么,没看见我都要挂了啊

也讨厌顶怪顶得不可开交的时候跑过来刷屏要12的,眼睛也不好了么

更讨厌的是在莫斯科带LJ的BB拖怪时来个菜鸟LR/FS抢了辛辛苦苦拖得怪还要12还问有没有花点

一直很想对那些垃圾说这句话

我给你12是我心情好,我不给你12你就别来烦我行不行,我没义务也没必要给你12

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-7-31 04:24 发表

M4,SG练了就是给别人+123的`?
我才知道 原来有这理论

佩服的N体投地
您的意思就是讲 所有的M4跟SG看到别人都要主动+123
让别人找我们要是我们的错
别人找我们要我们不给是我们的错
让RO里好多人打怪走路没有12是我们的错

您要改变可以改吖`您那么高尚
就用您高尚的情操来改变RO吧
我没有说风凉话
我只是阐述我的个人意见以及对您的意见的质疑

您大可以每天N开站在NPC旁边给每个人+状态
我自己也经常心情好看到别人要就帮+了
我讨厌的是
在我没空/卡/烦的时候死要状态的
麻烦您看清楚
您指的是不管我们自己情况怎么样 看到人就非要+123?
我收回我67L的话`您确实是救世主

真有才啊~~如果你在练小号顶着怪的时候有人要求加12或者9一下~而你又没机会帮他~~随后那人就要“草你妈”~抢怪~害你小号~你会很爽么?你还会觉得你有这个义务帮他么?是人都不会帮了~~
照你这么说M4和SG的义务就是12HP和9人~
那么妓女的义务就给你人躺给人草? 为什么她们还要收钱?
说话的时候请先用脚指头想一下

楼上某些人貌似激动得偏激起来了?我一再强调过,我也鄙视那些不给加12或者你没空的时候还在旁边一直喊然后还抢怪的人。
比如就楼上这位,你真的有看清楚我说什么吗?还是你就随便扫了一眼就用你的那种用脚趾头想出来的想法来理解我的话呢?不然就是我表达能力有限,让你们都误解了我的意思?如果是这样,那么对不起,本人水平低得很。只能有的人理解,有的人不理解。83楼那位仁兄你大部分的话我是很赞同的。最后那个比方,确实有不恰当的地方,所以我开始就说了,不一定恰当,但是有相似的地方。如果可以认为父母和子女是天生的关系,那么在游戏中,牧师这种职业本身就是为了加状态而生的。大家就是明明知道别人会喊你要状态,你还要练,你不喜欢完全可以不练,也没人逼你,既然你练了这种有奉献精神的职业还要说不帮助别人,那我也没什么好说,并不是对所有人有责任,但是确实有需要的人,你们能稍微有点奉献精神吗?加个12要了你老命?(我话说到这份上再给我说什么“要被怪打死了还有人要加12的”自觉给我死边,你自己理解能力有限。)在RO里面,牧师跟其他职业就是有一定的关系。但存在个人思想见解不同,有比较多的差异。没有父母子女关系那么明确而已。
85楼,您偏激了,真的。我从来没有说过你有必要看见每个人都加123+++。我反对的是某种论调。即牧师不该帮别人加状态的论调。您明白?
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

我意思就是帮别人加个12没什么,但不会帮给了12还抢骂的那些人加而已.
大家一开始当应该是这样的,就是被那些加了12后抢怪骂人或喊12刷屏的人弄烦了之后才对"++12"这句话起反感.

还打格子呀!这种淫 应该公诸于世=V=