返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2009-7-2 23:29 发表

好吧,RO的神装面对一群人还是要倒
其它游戏神装面对一群人,只要你有钱!你牛卵,你敢砸,1V200都可以

RO也有神装,只是一般人看不到罢了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

TX的确是个恶心的家伙 深有体会

去年6月DNF公测的时候我也去玩了,玩到12月份实在....
服务器已经是完全无语,我以前上海1服的,经常是登不上服务器,双倍经验的话要提早1小时进服..掉线就不说了,已享誉海内外...
更新问题也是,那时候力法说要开更新,貌似更了几个月..实在没耐心等了, 大号元素更是遥遥无期(现在应该开放觉醒了吧= =! 很久没关心了),不知不觉小召唤都练到了觉醒的等级..实在没奔头了..
每天就是等更新,包括更新点地图也好的啊,人家一个雪山多少个图..当时我们就2个图都玩了半年多了吧...

我现在就等魔道出来了再去玩玩..不知道现在登陆起来还困难不困难...
TX真的,说实话,真的没比TX更差的了...9C 9游都比它好....
为什么DNF被TX代理了,真是悲剧中的悲剧..

另..鬼吹灯..听说画面像flash= =!

bye  to deeply loved RO..

原帖由 kurakiorange 于 2009-7-4 12:18 发表
去年6月DNF公测的时候我也去玩了,玩到12月份实在....
服务器已经是完全无语,我以前上海1服的,经常是登不上服务器,双倍经验的话要提早1小时进服..掉线就不说了,已享誉海内外...
更新问题也是,那时候力法说要开 ...

上海1依旧登陆困难...平时晚上和双休日基本挤线要花1小时....法师系目前就只开了力法觉醒....我的元素依旧遥遥无期..SO..我放弃了= =.本来还很期待这次版本更新的..结果太让我失望了

原帖由 kurakiorange 于 2009-7-4 12:18 发表
大号元素更是遥遥无期(现在应该开放觉醒了吧= =!

你高估TX了!召唤元素都么觉醒,3个月后再期待次!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 iamatai 于 2009-7-4 04:50 发表

RO也有神装,只是一般人看不到罢了

81ws也倒过

盛大作为中国网游界的no.1不是没道理的
资历和经济实力摆在那的
tx毕竟属于后生,经验不足可以理解
不过以tx的家底,相信应该会有希望

原帖由 randia 于 2009-7-4 12:40 发表

81ws也倒过

81ws只是小弟弟而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

TX是以聊天软件起家的,根本不是主修网络游戏,所以TX出的那些网络游戏基本上都是冒排货

人家出了泡泡堂,他们搞个QQ堂,人家出劲舞团,他们弄个QQ炫舞,人家出个跑跑卡丁车和疯狂赛车,他们弄个QQ飞车

腾讯:从未被模仿,一直在抄袭。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

随便说说,tx对商业的把握很独到啊,每设计一件武器,职业,任务,都要做到利益最大化,好比100人玩了a项目再玩b项目,件件都能创利润.ro就明显不如了,设计的装备不少都是鸡肋,商城总体效率很低了,不过这tm才是生活对不

额,我记得当年刚测试的时候就开了觉醒啊,怎么过了1年反而没了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

您见过过了一年,游戏版本还不如刚开测的时候的版本吗,去玩掉线城与虚弱勇士吧

其实已经全部开觉醒了,只不过TX故意不让玩家使用罢了。当然某些高科技还是灰常强大的。
小站RO弃坑边缘

没记错的话 格斗系列一开始就都开了觉醒了的吧
可是其他职业就..

bye  to deeply loved RO..