返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-11 16:28 发表
哎呀 你们少激情点啊 不然锁了又要换阵地的 哈哈哈

唉。。。知道错了。。。上班上小站被老板娘发现了。。。完了[m_走开] [m_走开]
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-10-11 15:36 发表
其实嘛..我觉得那个彩彩从一个好女孩变成现在这样..某某男生是不是要负一定的责任

某个OX了年仅10岁的小女孩导致某人出生的不知名男生?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

天使の樱花
似乎在那里看到过你的说~~~~~~~~~

打错
是似乎在哪里看到过你~

死鸟~~~~~~~你又突然冒出来!!!

TYF一看热闹外加打酱油的来翻个页..

今天还看到彩大神说"谢谢大家支持,我要走也走得清清白白"...

原帖由 aleyquan 于 2008-10-11 15:43 发表
其實..想弱弱問下..
血色說大神31歲的時候,
大神不是沒有否認31歲,而是直接說那是她媽的身份證麼...
所以大傢才圍繞著"31歲生19歲"啊
看勒那帖看的眼花勒.這事千變萬化

因为彩说话太反复,可信度太低,这就从侧面提高了血色的可信度

包括我也见识&见证了彩的反复

至于帖子不多,我YY如下:其实彩有个习惯就是把一个事情反复说。
                        而且只要再某个事上发现了似乎对她有利的信息会抓住不放。
                        并且从彩在商人左上的行为片段可以得出彩很执着。

那么按照逻辑思维来说,彩的贴应该很多的。
                        但是实际上不多。

我以血色的话大部分真实为前提。那么就是彩在说假话
                        小站上对彩发难题的也不少
                        而一个人要编造一个对这么多人都合情合理的谎言,蛮不容易的
                        因为就如今已经是漏洞百出了
                        所以彩发的帖子少

可以打暴她头吗?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-12 00:08 发表

因为彩说话太反复,可信度太低,这就从侧面提高了血色的可信度

包括我也见识&见证了彩的反复

至于帖子不多,我YY如下:其实彩有个习惯就是把一个事情反复说。
                        而且只要再某个 ...

从女性角度看 其实血色也不是什么好男人吧 但他讲的话应该是比彩大神可信那么一点

PS.今天又看到了她的喇叭了。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-12 21:01 发表

从女性角度看 其实血色也不是什么好男人吧 但他讲的话应该是比彩大神可信那么一点

PS.今天又看到了她的喇叭了。。。

血色SG不怎么认识的。不过倒是对他当时转SG的时候在TS里一直问问题印象深刻

说道这里我突然想起。也是4,5月份那个时候血色刷喇叭收结婚套。某非是和彩?

话说我对于血色城管的话的可信度完全是被彩积累出来的。。。

-  -我也看到了,在我刷一个XX的时候...

尸体哥哥我也认识嘛,明明人蛮嗲的,
彩彩大神说的话蛮,基本上,10句里头有9句9都是吹的,信她10%都死,-3-~
自己考虑呗,

PS:31岁那个是我妈咪,我才19岁的女人~哇哈哈哈哈哈~

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-11 23:13 发表
今天还看到彩大神说"谢谢大家支持,我要走也走得清清白白"...

[m_走开] 她会走么 她会走么 这个话题 大概是未知的未知数了

可是本人感觉喔 她不会走的啦 走那么多次还死不去的老蟑螂蛮~[m_傻笑]

貌似我也找他拖过,, 99AB麽效率还可以的  

反正她不是钱多麽,,,