返回列表 发帖
......飘过飘过..
不是当事人不好说T.T~..
.世.界.末.日..

都是sb

卡飞BOSS很正常的一件事跟打不打没有关系吧,别自己抢不到怪怪别人卡飞,有本事自己带好雷达再卡飞也不怕

LZ你已经很出名了
http://weibo.com/priestessrosa

打个BOSS有能力者上      
没能力还是找块地板坐坐算了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

lz貌似飞北京了

……倩……灵……遇见……到底发生什么事了?
本来想一头冲进来叫空气个SB又不玩了哪个SB又把他端出来的……
于是一楼一楼看下来……
LZ脑残……无需多言……
还有LS的签名改得很有才~~~~~
我发觉我的目的达到了~~~

小站的SB真多

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 13:09 发表
本来想一头冲进来叫空气个SB又不玩了哪个SB又把他端出来的……
于是一楼一楼看下来……
我发觉我的 ...

真2我有改吗,外练过期了,lz脑残那你就sb了,谁先叫起喇叭的,打个boss牛b拉,你们抢的boss可不少啊,被抢不爽拉,要出来叫几声拉

LS的又找骂了?什么都不知道你又要叫了?谁告诉你我们被抢了?
我只想说,我开的空气般存在那SG,我又么骂人,骂人的是AB
LZ的标题用意何在?真那么想出名,天天刷你喇叭就是了,煞笔哇

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 13:09 发表
于是一楼一楼看下来……
我发觉我的 ...

谁先骂的,lz没抢boss,你自己没能力打不到就不要吊,另外你这个大妈也不要叫,问sd要你的装备去

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 06:47 发表
空气般存在那个s g一起打boss的都不好东西吧,以前瓶子打老e跑过来就一拳

BOSS你养的啊?你丢瓶子就不许别人A了?那你又算是个好东西了?记得曾经我卖49指甲,我开个价都能被你骂个半死,你RP真好,真的很好.

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:35 发表
LS的又找骂了?什么都不知道你又要叫了?谁告诉你我们被抢了?
我只想说,我开的空气般存在那SG,我又么骂人,骂人的是AB
LZ的标题用意何在?真那么想出名,天天刷你喇叭就是了,煞笔哇

截图截的是ab有骂空气的号一句吗,看清楚

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:38 发表

BOSS你养的啊?你丢瓶子就不许别人A了?那你又算是个好东西了?记得曾经我卖49指甲,我开个价都能被你骂个半死,你RP真好,真的很好.

哇,记得我后来道歉了哦~,还记得啊

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:38 发表

那ydn打boss你们也不要叫阿