返回列表 发帖

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 13:13 发表
我道歉,你们伟大,我错了,我悲伤,我难过,我为我的无知悔恨,你们去把家产捐献了吧,我无耻,我下流,我不捐献家产,捐献了也没啥,钱只够每天上1小时RO,原谅我这个小人吧,伟大的爱国主义者,去尽量的捐献 ...

捐多捐少视个人能力,关键是对这次的灾难抱一种什么态度,是关注还是冷漠,我自己也捐的不多,甚至我周围也有没捐款的朋友,并不是没钱,并不是拿不出钱,而是觉得单单只是捐款并不足够。我们献血了,我们去医院、去赈灾物资转运中心当义工了,爱心有很多种不同的体现方式。收起你的抱怨吧

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 13:13 发表
我道歉,你们伟大,我错了,我悲伤,我难过,我为我的无知悔恨,你们去把家产捐献了吧,我无耻,我下流,我不捐献家产,捐献了也没啥,钱只够每天上1小时RO,原谅我这个小人吧,伟大的爱国主义者,去尽量的捐献 ...

人如果真的听你这么1煽动就去捐家产的话,也会被骂成跟你1样没脑子不会思考的动物了。
多看书增长修养去吧,别的再说就浪费大家时间了。

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 13:23 发表
我太感动了,中国有你们这样的爱国主义青年才会强盛,伟大的愤青,去抒发你们伟大的爱国情怀,地震死了3W人,中国3E你们这样的爱国主义青年,每人拿出来1000块,就是3000E,死者家属都会感谢你们的,死者家属每 ...

设身处地的想想吧,如果你的家人朋友遭遇不幸,在你最悲伤难过的时候,旁人抱怨你扰了他的雅兴,你又会是怎样一种心态。己所不欲,勿施于人,想得到别人的尊重,不说太多的,首先要学会尊重别人。

上头有命令sd想开也不能啊,有本事你去灾区当着胡xx面质问他为啥不让你玩游戏,或者去天安门拉个横幅抗议玩儿不了游戏

樓主,好好用這三天時間,想想自己錯哪裏吧...

闻声过来仰视楼主

说过了,不要走极端

看来LZ水米不进啊

LZ开始抬杠了......
放挺了......

有时候该放弃就放弃,不要再想着拯救LZ了

樓主,好好用這三天時間,想想自己錯哪裏吧...

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 13:33 发表

对对,我应该看见别人悲伤我就难过,看见别人家死人了,我就跟着哭,看见谁残疾了,我就把他接我们家来当爷爷孝敬,您看这样行吗

真不明白走极端有什么意义,用些许行动默默支持悲伤的人,帮助他们渡过难关,对于残疾人,再你力所能及的范围内给予一些帮助,就能很好的表达出你对残疾人这个弱势群体的尊重与同情。满肚子牢骚和不满,从一个极端到另一个极端,只是一次又一次证明了你的不成熟