返回列表 发帖
继续提升自己

辞职了.. 不甘心~!

我不要当书呆子!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

老婆那么早回来?

原帖由 星の神 于 2007-11-27 13:10 发表

旋风,会的..

但有时候,不是我想打,就能来和你们打,我也想和现在号称最强的破碎PKF打.

但往往会有很多因素,还有外界条件,不允许或没达成.

也许你不是我们工会的一员,有很多东西,不 ...

先拿我们练习好了,打不过我们20人的话根本就别去和破碎40+人打,何况你们队员的装备还不是很好,有一部分还没MK,浪费消耗
饭堂没杀伤性职业,梦幻没人,你们会也就你强点,番薯打FY还可以,打我们的时候基本吹不死人,高V也体现不出优势,你们的那个教授操作还可以,还有流氓少年的定位错误,虽然我不知道你怎么加点的,好几次拿把弓对我BB,没用,不是说大话,我不吃白给你BB都能成功退出,流氓BB杀2转WS用的,大部分时间做好本职工作,求生存比杀人好。十字军的操作从电影上看基本可以
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-11-29 11:32 发表

先拿我们练习好了,打不过我们20人的话根本就别去和破碎40+人打,何况你们队员的装备还不是很好,有一部分还没MK,浪费消耗
饭堂没杀伤性职业,梦幻没人,你们会也就你强点,番薯打FY还可以,打我们的时候基 ...

你不用那么激动..你引用我的话..我已经说得很清楚了..

你说的这些..我想我没到要你提醒..我是个根据实际讲话的人.

提到破碎PKF..我要证明的不是我们的工会平均实力..能和他们抗衡.

而是..为了证明..打哪个会..我们都敢打..但要根据实际情况.

请你读懂我的意思..在说话..至于我们工会的什么MK..装备.

是需要时间..还有他们对游戏的态度..而且现在我的会员..都正在努力为自己的装备奋斗.

我工会有我规划好的模式..培养的路线.  请你在重新看一遍我对你讲的话.

没有讽刺..或者炫耀..坦然..尊重你的一个回答.

至于,你现在评论,我们会的实力,大体上还是比较客观,但大家不是一个工会,你甚至不了解具体情况,评论些东西.

其实,也没什么必要和你争执.   我想我以前一个人,开的工会打GVG时候,1个人杀10个以上人,拿城时候.

我想我还是看着,P会的你,qiqi,心态等,一步一步,转生,再次2转,又99,实力慢慢成长的人.

你们P会的每个人,我相信这么长时间以来.每一个人物我都全部杀过.

爱与正义,瞳与真相。

还有,我对星部发展的定位,以及高度.  

只会到那个地方,就停止,不会在往前走.

最后,或者说现在,我们就是一个纯娱乐工会.

现就点评,我工会的实力和你们工会比,你们平均实力,还是在我们之上.

所以,找你们A会切磋,请你再回到我第一次,回你的贴.

爱与正义,瞳与真相。

其实,也没什么必要和你争执.   我想我以前一个人,开的工会打GVG时候,1个人杀10个以上人,拿城时候.

我想我还是看着,P会的你,qiqi,心态等,一步一步,转生,再次2转,又99,实力慢慢成长的人.

你们P会的每个人,我相信这么长时间以来.每一个人物我都全部杀过。

根本就没什么挣执,只是在和你们的几次遭遇战中看到一点问题的存在,提点建议而已

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-11-29 12:46 发表

你们P会的每个 ...

友好的意见,我当然接受,至于我的实力如何,我想你是不会了解我的过去,和现在.

你和我们打,发现的问题,的确是基本上是属实,也是我要努力做到的.

所以,对于旋风,我比较欣赏你为人,你提出我们的问题,我们会努力.

我相信,我以前也来过P会打GVG,在期间时候,也发现很多问题,给个不少意见,给你们.

结果,都派上用场.   记得那时候,因该是打 星の月宫,   华丽前,我无数次A掉他们的华丽CK和SG.

一个人,杀进幻想防守的JF1华丽内,  顶过悲鸣区, 当众A掉他们的会长,还有一个AB还是上来攻击我的CK,这点时间原因,暂时想不起来.

直到GVG结束后,幻想会长TK,马上来西门找我谈话..(至于是什么,这里保留)

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-11-26 00:00 发表

现在的铁3角,见我基本都会,CM加AB.  还是A会的人员战斗素质比较高.

俄。。。有UB
难怪有次开尼姑
和你碰面两次 都是吸气后先让我A
然后再A我

有意思哦
回忆永远只能在回忆里

还有流氓少年的定位错误,虽然我不知道你怎么加点的,好几次拿把弓对我BB,没用,不是说大话,我不吃白给你BB都能成功退出,流氓BB杀2转WS用的,大部分时间做好本职工作,求生存比杀人好。

流氓他主要负责干扰敌人,以及 擒拿 敌人为主,

在我们工会是不能缺少的一员,为人比较低调和和善,不上论坛.

-O-你的经验,我会和他转达..
爱与正义,瞳与真相。

恭喜ZJ了,我们这次失误,没料到你们3工会合并这么多人
下次继续

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

顶ZJ~~~
这样的心态,是值得称道的.无论别人怎样说,怎样刺激,始终坚持自己的步伐
期待新同盟的发展

自己顶

噶好的帖子..不能让它沉了.