返回列表 发帖
ls的你是女孩子阿 好有缘阿[m_星星眼]

终于发现了2个跟无一样空 大白天在混小站的人

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-8 13:17 发表
ls的你是女孩子阿 好有缘阿[m_星星眼]

。。又出现一个,,,更改下 是三个。。。

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:18 发表

。。又出现一个,,,更改下 是三个。。。

我说刚才那句话当然是有根据的[m_阴笑]

=。=。。。。我貌似不认识你 交易区倒是经常见到

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:19 发表
=。=。。。。我貌似不认识你 交易区倒是经常见到

我也不认识你
不过你名字和我的一样[m_OK]

。。。。。。。。

原来施主也是天才啊??失敬失敬

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:21 发表
。。。。。。。。

原来施主也是天才啊??失敬失敬

幸会幸会[m_害羞] [m_害羞]

娘您老人家跑这里来泡MM了啊````

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 卜卜星° 于 2007-8-8 13:23 发表
娘您老人家跑这里来泡MM了啊````

- -你好走了

挖要跟无抢名字- -。。无打娘胎里出来就注册好了!!

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:23 发表
挖要跟无抢名字- -。。无打娘胎里出来就注册好了!!

- -比比谁先生出来的

那肯定是你了大叔  我还年轻呢

我说。。。。这算不算版聊来着。。。。

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:25 发表
那肯定是你了大叔  我还年轻呢

我说。。。。这算不算版聊来着。。。。

那我们撤把
私下交流好了

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-8 13:15 发表
最近穷的叮当响 要不你交点ROB给我意思意思 我收你进娥眉派天才门呀

[m_装可怜]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态