返回列表 发帖
荣光几乎没人了,每次GVG不是迟到的就是有事不来的,最可耻的是KID也老爱迟到,据说明天还要去旅游,不来了

看样子很快就今日1个人守城1个人攻城的GVG了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 恨她就让她去学GRE 于 2006-6-12 13:58 发表
2组人以下
不打积分的会,所属服务器不限
不守空城,敢打的
非sky及其亲友会

累了,想休息休息。
一些事情眼不见为净。

“非sky及其亲友会”是指哪个SKY啊?
如果小工会的话,要看你要不要补给的,我以前的会就没补给,但人不多,但大家都很努力的说,不打积分,主要以首都为主,每个人都有自己的位置,即攻又守!

THOR工会,SKY的,大家人都很好的说,很团结的!推荐去看看!

以前的我也许已经不存在了!但我还是我……雪の姫

我的小工会“武装党卫队-骷髅师”,以毛主席为标志,现有马甲号多个,希望大家加入
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

恩,对sky有成见。就是Thor的Sky。
明天之前得决定去哪...要不到时候开个号去城里现找算了。
补给自带。

楼上上的,(插队真迅速··)你们会缺撒职业?我来当雇佣兵好了
(ps,我签名里的职业基本都不打gvg的

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2006-6-13 22:40 发表
楼上上的,(插队真迅速··)你们会缺撒职业?我来当雇佣兵好了

撒都缺。。。

原帖由 恨她就让她去学GRE 于 2006-6-13 22:37 发表
恩,对sky有成见。就是Thor的Sky。
明天之前得决定去哪...要不到时候开个号去城里现找算了。
补给自带。

我比较好奇和你SKY的故事

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 22:44 发表

我比较好奇和你SKY的故事

看签名不是thor的,所以没所谓了,不是小站口角就是pvp恩怨的问题。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-13 22:50 发表

看签名不是thor的,所以没所谓了,不是小站口角就是pvp恩怨的问题。

SKY有经常去PVP吗?有经常在小站上和人吵架吗??似乎不多啊

(PS:带鱼和老7牺牲了...亲亲无情得把他们送走了,3天后复活)

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 22:52 发表

SKY有经常去PVP吗?有经常在小站上和人吵架吗??似乎不多啊

(PS:带鱼和老7牺牲了...亲亲无情得把他们送走了,3天后复活)

还有我的大号 水妹子

没什么的。
随便找个工会玩而已,RO玩了这么多年了自然有些工会偏爱些有些工会不喜欢些。
女孩子好奇心就是强。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 22:52 发表

人在江湖漂,哪能不挨刀
(人在水边走,哪能不湿衣)
所以其实很随意的,随遇而安最好了

咳……咳…… 怎么我的事好像被人摸的相当清楚嘛--一点隐私都么了,明天的确要缺席GVG了,要去旅游,周六开始好好玩咯!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 22:53 发表

还有我的大号 水妹子

你老油条了

而且,还看到你在亲亲回复的下面水..太强了..

不过嘛...封主号,就开马甲1号,封马甲1号,就开马甲2号..也没什么大不了