返回列表 发帖
認認真真的看完LZ滿腔熱情寫下的幸福,
好羡慕喔= =
一步步很勇敢的從遊戲走向現實真的不容易。
祝福你們。

我GVG时候很紧张很容易凶人也浪费了几年的时间。现在淡出了轻松好了很多。

祝福楼主~我的她也是RO认识的!希望我和她两年后能开花结果!虽然现在相隔2046公里···

读完了、无论发生什么都好、都要努力把幸福经营下去、永远、永远~  祝福你、

我了个去..lz,我晓得你....你爷们的号我包发光了 丫还得回来给我做药..虽然对他的离开挺伤感的 但是看到他回归了现实生活以后的改变还是很为他开心的  你爷们是个男人  ..微妙的飘走....

原帖由 D.Sell 于 2010-11-29 09:48 发表
我了个去..lz,我晓得你....你爷们的号我包发光了 丫还得回来给我做药..虽然对他的离开挺伤感的 但是看到他回归了现实生活以后的改变还是很为他开心的  你爷们是个男人  ..微妙的飘走....

谢谢你啊姑娘!他以前真不是男人…你们在游戏上看着他好他为我不玩了有多爷们 现实就像镜子 照出来是反的 我们差点就分了 谁都不希望自己恋人死宅目中无自己不是?

回复 #81 希特勒童子军 的帖子

此中有真意 欲辩已忘言

戒指0 0亮了………………
男生愿意给你买戒指是多少不容易的事情啊……

回复 #82 D.Sell 的帖子

中间有很多事 要不他才不会不玩...

原帖由 冥の茵茵 于 2010-11-29 14:16 发表
戒指0 0亮了………………
男生愿意给你买戒指是多少不容易的事情啊……

内嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们见面他就开始说戒指。。。说到现在买= =# 不过现在买比过去买好多啦 要不戒指就成了安抚我的牺牲品 依照以前他的心理:就该觉得戒指都买啦 我玩游戏的时候就别抱怨啦

童话中~~都是以幸福结局的~~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-11-29 14:58 发表
童话中~~都是以幸福结局的~~

生活不是童话...曲折地像低俗小说

回复 #69 dadasnow 的帖子

今天我是来回帖的>.<   谢谢 不管性别是什么有爱最重要啊!

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-27 11:26 发表

书上说 网上认识的 在发展的到结婚的概率是0.0045%...

额这个概率还是真的很低

不过回头看看 既然能走到一起  那么就要牵手到老

原来也很佩服那些在ro能走到一起结婚了或者有了BB的朋友

以为 ...

你也很幸福啊 离得近吗?长跑才是最可敬的恋情 你们能被整个公会祝福真幸福啊 我这种囧渣 连公会的木有
虽然很飙泪但是和他也算公平 游戏上的可能说我不好 现实里的朋友们也曾经都那么讨厌他 怎样都不被看好的我们 走到现在很辛苦

现在两个人都在现实 平起平坐了 要努力啦 LZ我是个善于检讨的人 木呜哈哈 一定要让自己变得完美 才让他觉得放弃游戏不亏嘛~~怎样都要努力~~~不管身处何方~~~~~~~~

皮唉斯: 扭捏扭捏~~~~你们是头一群祝福我们的人啊~~~~~~

原帖由 倾城の咬咬 于 2010-11-27 16:36 发表
本来看标题以为LZ失恋了 想进来安慰下的
看完了才发现其实是一种幸福啊。。。
还在找寻幸福的某只祝福LZ和LZ老公 O(∩_∩)O哈!~
(顺便嘛=。= 怎么认识的都是缘分 不一定就不光彩嘛哈哈
要珍惜哟~[m_得意]

谢谢~~~~~~~~~怎样认识都是缘分~~~~~ 虽然还是觉得不光彩  你也一定会找到幸福的~~~~~~