返回列表 发帖
这头对绝大部分人来说就是玩的

原帖由 丁骨牛排 于 2010-3-6 01:50 发表
说真的这头的外观就一没有毛的绵羊头...

踩到我尾巴了

这是好头,没BJ的话有这个锦上添花
目前的用处
BB老兵剑骑士回城或补给流,感觉加点I也不会断魔
能去的地方很多的

没BJ书拳圣用这头应该是极品头了

看出头的机率,1%出的话这蛋就没有价值了。3%机率出就物有所值

2连党头上没啥要求的话,用这样能保持SP不

明显不行,锐利还有些可能
有人拖怪无限锐利

二连要吃柠檬+省魔装

原帖由 hirro 于 2010-3-6 02:07 发表
还是飞书帽最好,吸收几率高多了,绝对超越伯爵的物品,还有洞

这个几率低还没洞

官F有卖过飞书头吗?

原帖由 小车 于 2010-3-6 01:06 发表
谁觉得这头好的,我用这头跟他换BJ单卡,有人换吗

我想和你换,短信给我谈

飞书帽?什么来的?

恶灵山羊这几率注定鸡肋了。

这东西居然被讨论了这么多帖…是我开到这头的话我宁愿卖了换个高精炼的毛无边套…几率的东西,总觉得靠不住呀
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 xiyang180 于 2010-3-5 23:49 发表
都已经说了 这头饰是个能共用手头上所有号的.
且 BJ专门拿来吸SP的 功能比起来 绝对比这头要好 我承认
但是这头有它的优点 也请你们承认?

这头没优点 你别瞎扯

小白下,飞书帽是哪个头- -?能发张图和物品介绍吗- -

小白下,飞书帽是哪个头- -?能发张图和物品介绍吗- -

http://ro.sdo.com/home/headclub/009/5208.htm

没卖过,无入手方法
而且这个头比恶灵更悲剧,1%几率吸伤害4%SP
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

其实很想借个试试火山能不能无限sp,能的话即便少量柠檬也好过老借BJ书。当然最好严重打击到BJ书市场…好吧,我在发梦。。