返回列表 发帖
原帖由 sixiluo 于 2010-1-27 17:41 发表

好吧,你配个150D 140I 的CM给我吧,装备你选。不能用5D SG,因为我前面讨论的是没5DSG情况下优先选择一雪。既然你没5D能一雪还能无念,那我真要请教装备怎么弄了。

装备就是前面42楼说的那个就ok了,是不是高几率试下就知道

Y3提效的技俩53一样受用 无非是配唱yr要自备加魂lm
全世界第一RO商人

其实你们都偏题好远了

提供一个比较老的数据 i140+29% i134+34%高机率 一雪  后者为装备matk加成
全世界第一RO商人

提供一个比较老的数据 i140+29% i134+34%高机率 一雪  后者为装备matk加成
全世界第一RO商人

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 17:53 发表

装备就是前面42楼说的那个就ok了,是不是高几率试下就知道

投入高且不说
而且高几率补一下雷鸣或者火箭
无念和1雪之间 我优先选择1雪。 而且至少保证少1-2HIT也是秒
你这个少1-2HIT 绝对秒不掉。。。和我带YSL毛无+WP制服时候一个感觉 多数能秒 单总有怪总差那么1-2下  最后为了效率改成YSL毛无+啊加波制服了
大胆推断下你的无名3效率也就5000-6000左右  你可以试试140I   试过就知道好坏

我在42L说的装备 最终ID点是138I 150D MATK加成为34%
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2010-1-27 20:24 发表
我在42L说的装备 最终ID点是138I 150D MATK加成为34%

按我装备 140I 33%都被你说成不是稳秒
你138I 34%的1雪的几率可想而知。。 。。。135I打着实难受 怪不得你怀疑稳秒这个说法

原帖由 project.D 于 2010-1-27 20:38 发表

按我装备 140I 33%都被你说成不是稳秒
你138I 34%的1雪的几率可想而知。。 。。。135I打着实难受 怪不得你怀疑稳秒这个说法

我有怀疑? 你认错人了吧
全世界第一RO商人

这帖子加精么?

原帖由 agfield 于 2010-1-27 11:19 发表

带拉面 +10生存奥手对3d阿加波制服电眼彩虹 id99配点能无念 一雪 没阿加波高机率一雪 

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2010-1-28 11:17 发表

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了

前者是基本一雪 后者50%+
全世界第一RO商人

少盾少衣!有这些我也去菜市场了

原帖由 异域法师 于 2010-1-28 11:17 发表

这个一雪秒的几率不高
有50%算不错了

基本上看到拉面我就蛋痛了,拉面想50%几率一雪。。还是有难度
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

基本上MATK1200还是只有80%左右几率一雪,我怎么看来看去,他们1100的都敢说高几率一雪。。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!