返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2009-7-2 15:21 发表
...是说ro的装备没有多样性,裸体练到70多级就可以1套装备到发光了
比如一些大众民工装备,好多职业都穿呢,而且很实用

现在的大多网游都是到了一定级别换这个级别穿的装备 ...并且没有 ...

好吧,RO的神装面对一群人还是要倒
其它游戏神装面对一群人,只要你有钱!你牛卵,你敢砸,1V200都可以

不用一群人的 再神装 面对配合好的两个职业都是无奈的..
其实时间总是那么快

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-7-2 15:59 发表
LZ可以考虑玩SD的鬼吹灯。。。
好歹不做虚弱勇士

这个游戏别人也跟我说过。。无奈我一听这个名字我就痿了。。。。
哦列挖!肛达姆!

真不知道SD对AION是怎么想的……完全不理解……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 小小龙儿 于 2009-7-2 00:42 发表
其实我真的很想说你们在盛大的怀抱真幸福,真的

写这篇文章的时候DNF服务器刚停机,更新维护新版本。而我此时却完全没有迎接新版本的激动,反而是蛋蛋的忧伤X10000个平方

我自诩不是很激进的玩家,不 ...

你还在坚持额? 平时会里还有人上线嚒?
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 magine 于 2009-7-2 23:56 发表

你还在坚持额? 平时会里还有人上线嚒?

我对DNF还挺有兴趣的。。至少目前是,只是被代理商弄得崩溃
会里剑心那批人上得不多,都走得差不多了,平时就1,2个能看见。
不过我又另外发展了另外批人所以大概白天3,4个在,晚上7,8个= =||
我要等魔道我要等元素觉醒我要等召唤觉醒。。。

哦列挖!肛达姆!

TX山寨NP搞得CPU永远100%,本本发烫。
已有两位同学为此把本本送去修理了……
的确吐槽点太多了,不知道从哪吐了╮(╯_╰)╭
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

- - 上帝啊 你也玩DNF啊   好好看看盛大吧  不錯了    騰訊  連盛大 10分之一都比不上啊  這不是開玩笑 是真的  
就憑我 兩個遊戲都玩了那麼久  DNF我也玩要一年了  那服務器 那服務  那吸錢又不實用的道具  那 可怕的 天空套 還講人品來決定你要花多少RMB  包括那寵物   OMG真的 是 神了啊

SJ魔1强力团长期收人!
爱徒迷宫了!一刀哥被[哔——]掉了。
外G归外G,卡帧归卡帧,更新慢归更新慢
还在执着只是能很朋友一起组队一起玩一起竞技而已,有点共同奋斗的目标很好。
看着团队慢慢壮大,还是蛮欣慰的,虽然代理欠佳,现在能做好的也只有自己这份了。
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

。。。。原来我很幸福。泪奔。。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-3 12:27 发表
。。。。原来我很幸福。泪奔。。

[m_刷牙] 原来你很猪
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

.........这贴真欢乐.........

我rmb都是买高经之类的,从不买装备......
其他的,客服之类的,sd做的还算不错了........
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

说到鬼吹灯,不愧是DNF的山寨版,就是把DNF研究得透彻,连广告都如此的简洁明快深入玩家的内心的蛋蛋的忧伤
内涵!
哦列挖!肛达姆!

SD最好在于更新速度之快算是少有的..